Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Lieblingshotel an der Playa de Muro
Schönes, ruhiges Hotel zwischen Alcudia und Can Picafort, mit gemütlichen Zimmern, großartigem Essen und topp Sevice, ideal für Radfafahrer, Familien und auch Alleinreisende.
Hans Jürgen (71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Freundlicher Service und hervorragendes Essen beim Aufenthalt
Sehr gutes Essen, und sehr freundliches Personal. Schöne saubere Zimmer abgreifen. Freundlicher Service und Empfang.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Uns sind Sauberkeit und die Qualität des Essens und der Getränke sehr wichtig. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und nicht zu beanstanden. Schöner, großer Poolbereich - Man hat immer eine Liege bekommen. Für den Strand kann man sich kostenlose Schirme vom Hotel ausleihen, da man diese am Strand ggf. gut gebrauchen könnte.
27.05. - 25.07.262 ERW
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Vielfältige und schmackhafte Speisen im Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter, helle und komfortable Zimmer, grandioses Mahlzeitenangebot. Wir waren sehr zufrieden
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Macht weiter so!!! Bis nächstes Jahr Maritimo!!!
Beste Hotel auf Mallorca,was wir bis jetzt hatten. Können nichts negatives sagen. Alles war top. Bis nächstes Jahr!!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel mit nettem Personal und abwechslungsreichem Essen!
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Perfektes Hotel in Strandnähe und gut geeignet für Radausflüge ins Hinterland
Sauber, ordentlich, gut organisiert, freundliches Personal, hilfsbereites Personal, wir durften unser Tandem im Kofferraum der Rezeption abstellen, uns hat es rundherum gut gefallen.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Konstand gut .
Familiejähre Atmosphäre, in einem sehr sauberen Hotel, mit sehr freundlichem und zuvorkommend Personal. Hervorragenden Essen. War wieder sehr zufrieden.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Sehr zufrieden. Freundliches Personal. Sehr emfehlenswerte Massagen, Gutes Zimmer, Ausreichende Pools,
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und saubere Zimmer für einen entspannten Urlaub
Sauber, Freundliches Personal, leckeres abwechslungsreiches Essen. Das Nicht stören Schild wird akzeptiert und berücksichtigt.