Christiane Fischer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
würden das Hotel weiter empfehlen ( Auftenhalt im)
Vom 08.03.02019-18.03.2019 sehr gepfletes Haus freundliche Personal saubere Zimmer viele Jugendliche (Radfahrer) aber ruhig an der Rezeptiion sehr gut Beratung an 4 Abenden sind Sänger in der Bar aufgetreten
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Familienhotel
Wir sind als Familie mit Baby (1 Jahr) verreist und müssen sagen, es war perfekt für unsere Bedürfnisse. Super Familienhotel, schöne, renovierte Anlage, sehr kinderfreundlich
Sina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gerne komme ich wieder in das Hotel
Sehr ordentlich und schön aufgebaut. Leider fand ich das es im Restaurant sehr eng zwischen den Tischen. Essen sehr lecker und wurde oft nachgefüllt. Pools waren auch sehr gepflegt und sauber
28.05. - 26.07.262 ERW
Daniel Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, ausreichend Liegen und Pools sind vorhanden. Im Keller befindet sich der Fitness- und Wellnessbereich, den man insbesondere bei schlechtem Wetter gut nutzen kann.
Corinne(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnetes, sehr empfehlenswertes Hotel!
Wir waren mit drei Söhnen (Alter 17 bis 24 Jahre) für 12 Tage in diesem Hotel. Es war wirklich alles super! Schöne saubere Zimmer, sehr feines Essen, beim Pool genügend Liegen (trotz Hauptsaison), so dass man nie reservieren musste und zu jeder Tageszeit einen Platz fand, äusserst nettes und zuvorkommendes Personal, jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm das man bei Interesse besuchen konnte. All das macht es wett, dass man über die Strasse gute 5 Min. zu Fuss zum Strand hat.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel das aber total überbewertet ist
Ein schönes Hotel das aber meiner Meinung nach total überbewertet ist und mit richtig "guten Hotels" nicht vergleichbar ist. Ich denke diese Bewertungen kommen wohl eher von Reisenden, deren Ansprüche nicht allzu hoch sind.
Lutz (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Alles perfecto: Hotel hell und freundlich, sehr guter Service, Speiseangebot riesig und lecker, freundliches Personal, gute Organisation, top Abendveranstaltungen, tolle Natur und Umgebung. Sind rundherum zufrieden! Kerstin und Lutz Brandt
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne ♥️
Wir haben uns im Gruphotel Maritimo sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Personal ist stets freundlich, gut gelaunt und für den ein oder anderen Spaß zu haben. Die Hotelanlage ist stets sauber. Für das leibliche Wohl ist mehr als ausreichend gesorgt und es ist für jeden etwas dabei. Bis zum Strand sind es nur wenige Gehminuten. Dieser ist auch sehr gepflegt und lädt zum Verweilen ein.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel und gute Lage für Strandurlaub
+ Super Essen (sehr viel frisches abwechslungsreiches Essen) + Tolle Anlage + gute Lage (300m zum Strand) - Betten sind etwas hart
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein echt tolles Hotel, außer das Einzelzimmer...
Eigentlich eine sehr tolles Hotel, aber 2 Sterne Abzug gibt es wegen dem Einzelzimmer, das war sowas von klein, dass kann es eigentlich nicht sein. Selbst der "Kleiderschrank" war nur 25cm tief, also Kleidung ablegen nicht möglich. Platz für den Koffer gab es auch nicht. Der Balkon war praktisch größer als das Zimmer. Dazu sind die Einzelzimmer auch direkt frontal zur Haupstraße, was dies sehr laut macht, wenn man das Fenster offen hat. Bezogen auf das Einzelzimmer würde ich das Hotel definitiv NICHT weiter…