Traumhotel ,trotz an einer Hauptstraße gelegen haben wir nichts davon mitbekommen, denn wenn die Fenster geschlossen sind ist die Klimaanlage im Gang und man kann ruhig schlafen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und das gesamte Hotelteam gibt in allen Bereichen ihr bestes. Wir waren das erste mal da und werden auf jeden Fall wiederkommen. ???
Heller und farbiger Empfang, sauber, nette und deutschsprachige Rezeption, gut gelegen, das man abends gut noch einen Strandspaziergang oder Bummel durch die Straße machen kann
Keine direkte Strandlage. Ca. 5 Minuten Fußweg. Kleine Pools mit Liegewiese. Ein Minipool Indoor und eine kleine Sauna und Dampfbad. Ein Radkeller ist vorhanden der aber in Form eines obligatorischen Radsportpaketes bei Huerzeler (Radvermietung) bezahlt werden muss.
Es ist ein wunderschönes , renoviertes 4-Sterne Hotel mit exzellenter Ausstattung, super sauber und mit außergewöhnlich freundlichem, aufmerksamen Service.
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute Lage am Playa de Muro, sehr freundliches Personal.
Der einzige Minuspunkt ist das Essen - die Auswahl ist zwar ganz gut und die Speisen sind schön angerichtet, das Essen schmeckt aber leider gar nicht. Alles war entweder nicht gar, oder überkocht, oder schlecht gewürzt.
Hotel sehr sauber, nettes Service, super Küche (viel Angebot, sehr lecker), Pool etwas zu klein für Schwimmer aber Strand nicht weit. Wir waren 2018/September dort und wir kommen sicher wieder!
Das Hotel hat eine perfekte Lage und bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub in Alcudia braucht. Ich war bereits zum zweiten Mal hier und werde mit Sicherheit noch einmal herkommen.
Wir suchen unsere Hotels immer nach den gastronomischen Bewertungen und Gästebildern aus. Wenn wir dann nichts negatives über die Matratzen lesen und die Sauberkeit des Hotels gelobt wird, wird das Hotel ausprobiert. Alles zusammen genommen hat es gepasst, sodass wir Ende September wieder kommen werden.