Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jeden etwas dabei.
Wir waren schon öfter in diesem Hotel. Seit der Renovierung nun das erste Mal. Wir waren überrascht über den Umbau. Dieser ist gelungen!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wow, rundum. Gerne wieder!
Super sauber, klimatisierter Raum mit Regler, super Unterhaltungsabgebot (intern), große Auswahl an Speisen; diese auch teilweise mit live-cooking, bester Service der Mitarbeiter; sogar in deutsch uvm.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Grupotel Maritimo - jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, ansprechende große Zimmer, sehr serviceorientiertes Personal, tolles abwechslungsreiches Buffet
28.05. - 26.07.262 ERW
KuK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes Personal und erstklassige Küche. Top.
Schön renoviertes Hotel, mit superfreundlichem Personal und tollem Essen. Genau das richtige um ein paar Tage abzuschalten. Gerne wieder.
Sonia & Philipp(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Bisher das beste Urlaubshotel, in dem wir je waren. Tolles und aufmerksames Personal, leckeres und reichhaltiges Essen, abwechslungsreiche und hochwertige Abendshows, saubere und moderne Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Maritimo ist mein Radhotel!
Das Hoel ist renoviert und in einem sehr guten Zustand. Die Liegeflächen um das Hotel sind sehr angenehm und großzügig angelegt. Im Wellnessbereich war ich sehr oft. Für den Radfahrer wurde gesorgt. Der Radkeller, Radzelt sind übersichtlich und großzügig angelegt.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Service top, Essen gut und freundliches Personal, Reinihung der Zimmer immer 1A, Sogar Frühstück bei Abreise vor 6 Uhr
Helli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Top-Hotel, auf dem Balkon kann die Straße stören.
Das Hotel ist wirklich gut. Ein kleiner Haken hat das Hotel: Es liegt leider an einer stark befahrenen Straße, aber trotz allem findet man seine Ruheoase in diesem Hotel. Die Zimmer sind top.
Sandrine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Schöne Zimmer, gutes Essen, nettes Personal, gute Animation am Abend! Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt! Der Strand war sehr gut fußläufig zu erreichen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wuerden das Hotel nochmal buchen
Sehr schönes Hotel; Verpflegung super gut und abwechslungsreich.Sehr nettes Personal. Alles sehr gepflegt. Es war nur schaade das wir in der Zeit in der wir da waren das Wetter nicht mitspielte.