Andree(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Doppelzimmer Typ1
2. Besuch-der 3. folgt gewiss
Ideal für Radsportler, sehr wenig Kinder/Jugendliche, sauber, sehr gute Küche mit viel Fisch und großer Käseauswahl
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Das Hotel können wir empfehlen. Das Personal, deutschsprachig, war sehr freundlich und kompetent. Essenbuffet überdurchschnittlich und abwechslungsreich.
Claus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder ein super Hotel
Ein tolles sauberes Hotel, das Personal ist stets um das Wohlergehen der Gäste bemüht. Wir werden dieses Hotel bei unserer nächsten Mallorca Urlaub wieder buchen .
12.07. - 09.09.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erster Mallorca-Urlaub ein Erfolg!
Wir haben zum ersten Mal eine Pauschalreise (TUI) nach Mallorca gebucht und haben daher keine Vergleichsmöglichkeiten. Zu unserer Reise: Wir waren neun Tage im Maritimo. Eigentlich haben wir das Farrutx in Can Picafort gebucht. Wenn wir Kritik äußern müssten: Zimmer Helles Zimmer in der 5. Etage mit Meerblick. Sehr sauber und ausreichend Platz. Nur der Kühlschrank war etwas laut. Im Nachbarzimmer war ein junges Paar mit Baby. Das haben wir häufiger schreien gehört. Fernseher oder Gespräche aus den…
Herbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Doppelzimmer
Super!
Hier stimmt alles Service Qualität der Küche, der Zimmer und des Personals. Freundliche Atmosphäre wo man einfach wohlfühlt! Wir kommen wieder!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Doppelzimmer (A2A)
Bis jetzt das beste 4 Sterne Hotel auf Mallorca.
Gut eingerichtetes, modernes Hotel mit gutem Essen, guter Lage und gutem Service in einer tollen Gegend mit einem sehr schönen Sandstrand.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Doppelzimmer,Balkon
Immer wieder gern.
Ein sehr schickes Ambiente - netter Empfang beim Check-in- alles sehr sauber - großartiges Buffet- tolle Zimmer und einer grossen Dusche - ausreichend Liegen am Pool.
Nastja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamster Urlaub seit langem 🌴🍒
Das Hotel hat eine gute Lage. Nicht weit vom Strand 🏝 Das Hotel diente einem erholsamen Urlaub am Strand und hat seinen Zweck erfüllt. Mehr als zufrieden ☺️
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Woche zum Entspannen
Schickes Hotel, Zimmer frisch renoviert und geräumig, sehr nettes Personal, etwas belebter durch die Lage an der Straße, Strand nicht weit entfernt, es gibt sehr viel zu entdecken auf der Insel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes 4-Sterne-Hotel mit nur geringen Mängeln
Mittelgroßes, modern renoviertes Hotel mit ruhiger, freundlicher Ausstrahlung. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße in unmittelbarer Strandnähe.