Werner(51-55)Deutschland
Zu empfehlendes Hotel
Sehr gutes Hotel, sauber freundlich hilfsbereit und in allen Belangen zuvorkommende Behandlung. Das Gleiche gilt auch für das Restaurant.
(46-50)Deutschland
Besonders gutes Essen!
Das Essen ist besonders gut, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Das Personal sehr hilfsbereit, fleißig und nett.
Gisela Helene Berta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel, sauber, Essen Spitze, wohlfühlen
Nach vielen Jahren habe wir mal wieder Urlaub auf Mallorca gemacht. Im Reisebüro wurde uns dieses Hotel empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist einfach Spitze. Die Sauberkeit einmalig. Die Vielfalt der Speisen ließ keine Wünsche offen. Das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Grupotel Maritimo in Alcutia-ein sehr gutes Hotel
Vorab möchte ich einschätzen, dass das genannte Hotel das beste Hotel ist, indem ich bisher eingecheckt bin. Das Essen in Buffetform war sehr vielseitig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Alles war sauber, und das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Aus den genannten Gründen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel, aber Strasse überqueren zum strand
Hotel ist Top . Zimmer zur Strasse leider etwas laut . Essen ist super , alles was man sich wünscht. Mit Hotel bestens zufrieden.
Philipp(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nichts für kleine Kinder
Großer Kasten mit ca. 250 Zimmern, die Pools sind kleiner, als sie auf den Bildern wirken. Alles sehr sauber. Safe und Internet müssen extra bezahlt werden. Internationales Publikum mittleren Alters, viele Kinder. Mit kleinen Kindern gibt es sicher bessere Optionen. Schon auf dem Fußweg zum Strand kommt man an Hotels vorbei, die Riesenrutschen oder eine Piratenwelt am Kinderpool haben.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel und immer wieder.
Wir waren schon sehr oft im Maritimo und Werden auch immer wieder es besuchen. Top Hotel und immer wieder gern. Super Lage.
Rena & Wilhlm(56-60)Deutschland
Hotel empfehlenswert .....
Hotel etwas alter aber in gutem Zustand - Zimmer nicht sehr gross. Balkon ausreichend. Personal in allen Bereichen sehr freundlich.Zimmer sowie Innen und Außenbereich alles sauber und gepflegt. Poolbereiche - 3 Pools - mit ausreichend guten Liegen und reichlich Sonnen- und Schattenplaetze - gemütliche Poolbar mit sehr nettem Personal. Essen im Hotel sehr gut - es gab genügend Auswahl an warmen und kalten Speisen, reichlich Obst morgens und abends, an manchen Tagen Themenabende und auch ein oppulentes…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Qualität seit Jahren
Wir waren zum fünften mal, immer im April, im Maritimo. Der Empfang war wie in den Jahren davor freundlich bis familiär, man kennt/erkennt sehr viele Stammgäste wieder. Die Qualität und das Angebot der Speisen war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Es gab Mottoabende im Restaurant an denen sich der Küchenchef mit seinem Team von der besten Seite zeigte (Frischer Fisch diverse Meeresfrüchte, Mallorquinische Küche mit Produkten aus der Umgebung). Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, die Badezimmer sollten bei…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wiederholungstäter
wir sind "Wiederholungstäter" waren schon das 5. Mal im Grupotel Maritimo. Hier stimmt einfach alles: für den Preis erhältst du eine Spitzenleistung. Wir hatten im 5. Stock ein super Zimmer, das Hotel war zwar im April (4.-11.) schon restlos ausgebucht, was man auch an der Lautstärke im Restaurant und an den engen Sitzverhältnissen im Restaurant merkte, aber das Personal blieb freundlich und supernett. >Lediglich die Köche beim Showcocking, kamen kaum nach. (Das war aber auch alles!!!). Da es noch nicht so warm…