Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel zum 8. Mal
Super Hotel mit klasse Strand, klasse Service, klasse Essen. Besser geht nicht. In der Nähe des Hotels gibt es einen großen Supermarkt, gegenüber Bushaltestelle, mehrere Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe des Hotels.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist schön, weiträumig, sauber und hat alles was man im Urlaub braucht. Außerdem ist das gesamte Personal wirklich freundlich und hilfsbereit, sei es am Empfang, im Restaurant oder das Zimmerpersonal. Dazu hat es eine gute Lage, knapp 400 m vom Strand. Es liegt an einer Hauptstraße, aber es ist trotzdem eine ruhige Gegend. Wir haben einen tollen Aufenthalt gehabt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gotes Hotel mit Ruhe wie im Altenheim
Sehr gutes und schönes Hotel mit Ruhe wie in einer Seniorenresidenz, mit tollen Zimmern, tolles Essen und hervorragendes Servicepersonal.
28.05. - 26.07.262 ERW
Konstantin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel für den perfekten Rennradurlaub
Wir waren Mitte April 2025 zum Rennradfahren in Alcudia, alles von Huerzeler, bzw. Active Travel perfekt organisiert. Radkeller mit von Huerzeler gestellten Schlössern, freies Trinkwasser. Alles top ! Hotel: rotz der Größe des Hotels ist das Buffet sowohl morgens als auch Abends wirklich sehr gut und sehr reichhaltig. Viel Abwechslung und ein flinker Service. Als Sportler weiß man gutes und im Überfluss vorhandenes Essen zu schätzen. Die Zimmer sind renoviert und für den Preis völlig in Ordnung. Mir persönlich…
Enzino(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
„Traumhafte Lage, tolles Team – hier stimmt einfac
Mein Aufenthalt im Hotel Maritimo war rundum fantastisch. Die Lage direkt am Meer ist einfach traumhaft. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln zur Stelle. Das Zimmer war sauber, gemütlich und sehr gepflegt. Besonders das Frühstück hat mich begeistert – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Insgesamt herrscht im Hotel eine warme, entspannte Atmosphäre, die den Urlaub zu etwas Besonderem macht. Ich komme definitiv wieder!
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles positiv,keine Beanstandungen.Wir kommen wied
Super Hotel,schon 15× gebucht,immer wieder.Nicht zu gross.Nahe am Strand.Sehr gut für uns zum Rad fahren.Serh sauber essen perfekt.
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles sehr gut
Wir kommen wieder, sehr schönes Hotel und sauber ! Essen sehr gut, viel Auswahl und alles frisch und heißes Essen ! Sehr freundliches Personal
Dagmar (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Schon auf dem ersten Blick wenn man das Hotel betritt ist man beeindruckt wie herzlich man empfangen wird. Wir sind jetzt seit 25 Jahren zu Gast im Hotel Maritimo und fühlen uns gut aufgehoben .
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Superschön und jederzeit wieder!
Ein supertolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt und auch sehr gepflegt ist. Das Essen ist ein Traum und die Themenabende auch sehr abwechslungsreich. Das gesamte Personal und der Direktor ist megafreundlich und hilfsbereit!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und eine angenehme Atmosphäre.
Das Hotel ist traumhaft.Das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen.