Dies ist mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die freundlichen, herzlichen und humorvollen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und das Essen ist wirklich köstlich. Die umweltfreundliche Idee, auf die Zimmerreinigung zu verzichten und stattdessen 15 Euro in Form von Getränkegutscheinen zu erhalten, finde ich grossartig. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!
Hervorragendes Hotel mit gutem, qualifiziertem Hotelmanagement. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals, dass ohne Einschränkung empfehlenswerte, super Essen, die Lage des Hotels, nicht weit vom Strand. Sauberkeit! Zimmer zweckmäßig eingerichtet (fehlender Kosmetik bzw. Rasierspiegel). Das war aber auch das einzige, was wir an Mängeln
bemerken möchten.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel werde ich weiterempfehlen.
Hotel war für die Reise sehr gut geeignet. Lage ausgezeichnet. Strandnähe. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Im Speisesaal hervorragender Service und auch an der Rezeption.
Das Hotel, die Außenanlage und das Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand. Alles ist hell und sehr sauber. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir waren Ende März/Anfang April zum Radfahren dort und dafür ist alles sehr gut organisert. Sehr guter Zugang zu den Radkellern mit ausreichendem Platz davor, so dass man in Ruhe sein Rad für die Tour fertig machen konnte.
Super Hotel mega gutes Essen
tolles Personal immer freundlich
Fitnessstudio ist mir zu dunkel nur mit klimaanlage nutzbar
Das gute ist man hat einen festen Tisch für Frühstück und abendessen von 19-21 Uhr
Getränkepreise sind voll ok