Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Maritimo ist top!
Super Service, hervorragende Qualität, tolles Personal, sauber und sehr empfehlenswert!! Tolle Lage, ideal für Radfahrer. Die Fahrräder sind super untergebracht!
Peter Emil(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Gutes Hotel mit gepflegten Zimmer mit sehr freundlichem Personal und vielen langjährigen Stammgästen. Das Essen war ausgezeichnet. Ein negativer Punkt war das Frühstück am Abreisetag um 6.30 Uhr. Es gab fast nichts zu essen , obwohl ein Koch anwesend war.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotels
Hotel war ganz ok, das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Poolanlage etwas veraltet mit künstlichen Rasen...
Beate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel in 2. Strandreihe
Hotel in 2. Strandreihe. Nur wenige Meter entfernt, befindet sich die Bushaltestelle, eine Apotheke und 2 Spar Supermärkte.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel und Reiseanbieter
Das Hotel und die Angestellten waren sehr kinderfreundlich und sehr hilfsbereit. Gute Anbindung an den ÖVPN und den Strand war gegeben
Elke(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In jeder Beziehung ist das Hotel empfehlenswert
Es ist ein sehr gutes, gepflegtes Hotel, in das man gerne wiederkommt. Alles entsprach unseren Erwartungen. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Anna Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet… Top Hotel
Sehr einladend..sauber .. sehr freundliches Personal …ausführliche Beratung…Sonne ☀️ Strand 🏝️ Sehenswürdigkeiten
wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel.
Super Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, genügend Liegen.Fleisch und Fisch wurde immer frisch gegrillt.Es wurden keine Liegen reserviert.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gern
Modernes hotel mit super Service in der zweiten Strand Reihe. Ein kleiner boulevard lädt abends zum bummeln ein. Top essen und Service
Yanneck(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super für einen Badeurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, nettes Personal. Super für einen Badeurlaub in Mallorca, wir werden bestimmt nochmal wiederkommen, falls es uns nochmal nach Mallorca verschlägt.