Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super toll
Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel kommen.....es ist einfach super toll. Immer wieder gerne. Der kurze Weg zum Strand....einfach supi
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
EIN WOHLFÜHLHOTEL!
Das war ein sehr guter und erholsamer Urlaub. Wir würden immer wieder hier buchen! Ich kann das Hotel nur empfehlen! Das Hotel ist auch das ganze Jahr fast immer ausgebucht. Internationales Publikum!
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein gelungener Urlaub im Frühling !
Ein gelungener Urlaub mit einem super Abendessen - auch das Frühstück ließ keine Wünsche über. Pool war noch zu kalt, Innenpool aber super- und auch die Sauna war herrlich. Sämtliches Personal war sehr nett, fleißig und die Reinigungsdame supersauber mit tgl. Handtuchwechsel. Mein Sohn hat nur bemängelt, dass wenig Kinder im Haus sich aufhielten und die Kinderbetreuung hatte auch keinen eigenen Raum.Ein älterer Herr ließ die Kids malen und Spiele spielen. Bub hats nicht so oft genutzt. Für die Kinderdisco können…
28.05. - 26.07.262 ERW
Dany(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder!
Wir waren jetzt zum dritten mal in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Freundliches Personal, schöner Strand, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht umsonst das Holidaycheck Top Hotel
Wir waren sehr angenehm vom Maritimo überrascht , als Familie ist man doch etwas kritischer in allen Belangen und wir können dieses Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Ein tolles Team an Mitarbeitern ist sehr bemüht den Aufenthalt so entspannt wie möglich zu gestalten, dickes Extra - Lob für die Küche, die garantiert für vermehrte Kalorien Aufnahme sorgt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel leider aber etwas nachgelassen
Wir waren vor ca.5 Jahren schon einmal hier.Gesamtes Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Restaurant und Zimmer sehr sauber.Pool sehr sauber Einkaufsmöglichkeiten waren genügend in der Nähe.Um diese Reisezeit auch noch nicht so überlaufen.Zimmer leider etwas klein und abgewohnt.Internetecke war die ganze Zeit außer Betrieb Wlan kostete 15 Euro pro Woche etwas happig gibt es in anderen Hotels umsonst.Essen hat leider stark nachgelassen es wurde viel mit Fertigprodukten gearbeitet was man auch deutlich…
Susan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jeder Zeit wieder, alles top =)
Sehr sehr schöner Urlaub und schönes Hotel. Essen im Hotel war grandios. Zimmer hellhörig, aber es war ok, kein Partyhotel
Regina(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Preis-Leistung super!
Für die Velofehrien ist dieses Hotel sehr zu empfehlen: Velostaion sehr nahe, Velokeller sicher, Mittagsverpflegung gut.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel
Hotel und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Tolles, abwechslungsreiches Buffet, für jeden Geschmack etwas zu finden. Außenanlage und Poolbereich sehr gepflegt. Liegen immer ausreichend vorhanden.
Dora Theresia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Maritimo verschönert und belebt die Ferien
Ich habe den Aufenthalt im "Maritimo" sehr genossen. Nach unseren schönen Radtouren konnten wir uns zuerst im Sprudelbad verwöhnen und dann im Restaurant immer bestens verpflegen! Das Essen war hervorragend!, und das Personal sehr nett. Danke schön.