Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Maritimo
Personal sehr hilfreich. Gastronomie sehr gut. Kurzer Weg zum Strand. Freizeitangebot im Hotel vorhanden. Tennisplätze unmittelbar am Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Radsportler im Frühjahr eine Empfehlung
Für uns als Radsportler das ideale Hotel. Guter Ausgangspunkt für Touren und der Fahrradverleih in unmittelbarer Nähe.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum ein gutes Hotel füreinen gelungenen Urlaub
Das Hotel ist sauber, alle sind freundlich. Auch das Essen wechselt und schmeckt gut. Man kommt mit dem Bus sehr gut überall hin und die Busstation ist sehr nah am Hotel
carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung stimmt
sehr gut uns fehlte Morgens Der Kaffee auf dem Zimmer und der Schließfach sehr teuer .Betten sehr hart .Essen war super .Personal sehr nett
Andi und Jane(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Alles in allem eine Empfehlung.
Das Hotel, die Außenanlage und das Zimmer befanden sich in einem sehr guten Zustand. Alles ist hell und sehr sauber. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren Ende März/Anfang April zum Radfahren dort und dafür ist alles sehr gut organisert. Sehr guter Zugang zu den Radkellern mit ausreichendem Platz davor, so dass man in Ruhe sein Rad für die Tour fertig machen konnte.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dritte mal hier und wir kommen sicherlich wieder !
Die Zimmer im Maritimo sind sehr sauber. Das Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Die Crew an der Bar um Michael zuvorkommend und professionell.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Jedes Jahr gern wieder 👍🏼
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste und sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Hotel ist gut ausgerüstet um Radfahrer zu beherbergen, die Räder können in eigenen Räumlichkeiten untergebracht werden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel in Strandnähe, gutes Essen
Sehr freundliches Personal Essen - Buffetform gut. Der Fisch / das Fleisch auf dem Grill ist sehr gut und abwechslungsreich. Zimmer geräumig, sauber. Strand nah
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wiederholt absolut empfehlenswert
Wir waren zum zweiten Mal im Grupotel Marítimo.Tolles Essen, nette Mitarbeiter, wunderschöner Strand direkt vor der Tür. Zimmer sehr gemütlich, vor allem die Betten. Es ist ein sehr ruhiges Hotel, aber man kann außerhalb immer was unternehmen.Immer wieder gern :)
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert (nicht nur für Radtouristen)
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße in Port‘Alcudia. Rezeption, Zimmer, Service und Essen ausgezeichnet. Als Ausgangspunkt für Radtouren perfekt gelegen. Das Einzige, was mir gefehlt hat, ist ein Wasserkocher auf dem Zimmer.