Äußerst freundliches Personal, tolle Einrichtung und sehr gute Betten. Die Lage ist etwas außerhalb von Alcudia, aber mit dem Bus direkt vor dem Haus auch kein Problem.
Alle sehr freundlich außer Rezeption daher gibt es Punkte Abzug da man das Gefühl hatte die Rezeption Mitarbeiter wären genervt sonst alles top Mitarbeiter
Die Wahl des Hotels war eine absolut kurzfristige Entscheidung nach einer Krankheit und sollte ein bisschen
Erholung bringen. Es war uns bewusst, dass Hauptsaison war und ist und man daher auf für uns ungewohntes traf. Trotzdem waren wir sehr zufrieden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel Maritimo immer wieder sehr gut !
Wir waren mit 8 Radlern schon zum 4 mal im Hotel Maritimo.
Immer freundliche Mitarbeiter, das Essen hat sich noch- wie das gesamte Hotel verbessert.
Auch die Animation war gegenüber anderen Hotels sehr gut. Nicht nur für Radler durch
Service und abschließbare Stellplätze geeignet, sondern auch für Strandurlauber.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sehr gutes Essen, an der Rezeption sehr freundlich begrüßt worden und alles genau erklärt bekommen
Wir waren zu siebt im Radurlaub auf Mallorca und nicht zum ersten mal im Maritimo.
Gleich vorweg: "Wir waren auch nicht zum letzten mal im Maritimo"
Das Hotel ist zwar recht groß, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar, das Personal (seit Jahren die selben Gesichter) ist extrem freundlich, die Zimmer neu renoviert und das Buffet (morgens wie abends) einfach super.
Es sollte eigentlich jeder etwas für sich finden. Jeden Abend ein neues Thema (Asiatisch, Mallorkanisch, Meeresfrüchte ...)
Pool im Mai noch…
Sauberkeit des Zimmers hat beim Checkin zu wünschen gelassen, und Nachbesserung erfolgte auch erst nach dem zweiten Nachfragen.
Frühstück war in Ordnung, Abendbuffet war täglich wechselnd, allerdings nicht immer zusammenpassend. Obst und Gemüse hatte nicht die beste Qualität.