Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt mit super Essen
Das Hotel war auf unserer 14 tägigen Rundreise das Beste auf der Insel. Wir waren 3 Tage dort, wären aber gerne länger geblieben.
Angi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Top Hotelanlage. Kann man weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel. Schöne Zimmer . Freundliches Personal. Animation fand ich jetzt nicht so toll und zu kurz. 21:30-23:00 . Vielleicht ist es anders in der Hauptsaison. Es waren sehr viele ältere Urlauber .
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Preiswürdiges Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schönes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Bin schon 6x dort Gast gewesen. Das Essen ist köstlich, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zwei kleine Makel in einem sonst fantastischen Aufenthalt: Der Zimmersafe sollte in einem 4-Sterne-Hotel nichts extra kosten und das Internet ist - besonders in den Abendstunden - häufig langsamer als in einem Hostel in Albanien ;-) Zwei Dinge jedoch, die man mit wenig Aufwand fixen kann und mich auch nicht davon abhalten werden, wiederzukommen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super
Mitarbeiter sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Zimmer sauber und nett eingerichtet. Das Buffet war absolut der Knaller. Alles frisch zubereitet und sehr abwechslungsreich. Das Service Personal war sehr Kinderlieb. Hotel sehr empfehlenswert
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Deutlich zu viele Radfahrer im Hotel
Es waren schon immer viele Radfahrer Gäste des Hauses. Bei unserem letzten Besuch ist aber aufgefallen, das viele der (jetzt vor allem jüngeren Sportler) den Besuch des Restaurants eher als reine Nahrungsaufnahme betrachten. Die getragene Kleidung passt in keiner Weise zum Ambiente und der Qualität des Restaurants. Man sollte eine klare Kleiderordnung vorgeben und diese dann auch durchsetzen.
María (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Zimmer sauber, Frühstück sehe sehr gut. Jeder hat sein eigenen Tisch, wenn er natürlich gefällt. Strand ca 100 bis 150 Meter vom Strand.. Bushaltestelle direkt in der Nähe, paar Meter um zum Hafen zu fahren. Auch direkte Verbindung in alle Orte auch bis Palma zb.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in Top-Lage
Beste Lage in Strandnähe zwischen Can Picafort und Alcudia, ideal für Radtouren in die nähere Umgebung, Bushaltestellen sind fußläufig erreichbar. Wunderschöne Zimmer mit super Ausblick, tolles Essen, sehr schöne Poolanlage, Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in zweiter Reihe.
Die Rezeption Mitarbeiter waren sehr freundlich und wir haben uns direkt zu Hause gefühlt. Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Grupotel Maritim Alcudia
Sehr schönes und gemütliches Hotel mit sehr guter Atmosphäre und freundlichen Personal. Sehr umfangreiches und abwechslungsreiches Buffet.
David Ernst(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Empfehlen
Hotel mit klarer Empfehlung. Waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel. Strandnah. Gutes Essen und freundliches Personal.