Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hat alles gepasst was ich erwartet habe
Ein sehr sauberes Hotel. Rezeptions Personal sehr Freundlich. War mein erster Urlaub in Mallorca. Komme sicher wieder in dieses Hotel.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder!!! ☺️
Ein sauberes und freundliches Hotel. Wir mach nur Strandurlaub,es sind ein paar Meter zu gehen. Der Strand ist sauber und das Wasser klar.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ok, aber auch nicht mehr
In die Jahre gekommen, keine 4* spürbar, Personal alle nett, Empfehlung nur bedingt für die, die keine besonders hohe Ansprüche haben
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nichts zur Erholung
Super freundlich und Bemüht , leider ist es aber zu laut im Zimmer ! Ständig wird sich auf dem Flur laustark unterhalten , die Stühle werden hin und her gerückt was sehr laut ist , leider von Erholung keine Rede ! All in macht das schöne Flair vom Hotel kaputt ! Schade ! Wichtig , es wird in der Beschreibung gesagt das Hotel liege Zentral und ruhig , dass ist falsch !!!! Der Pool liegt direkt an der Hauptstrasse wo man versucht mit der Pool Musik den Lärm der Strasse zu übertönen . Um die frage zu beantworten ob…
Sina Rabea(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top! Empfehlenswert
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und können es weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, sauberes Hotel. Waren sehr zufrieden und hatten einen schönen Aufenthalt.
Ivanka und Sarah(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
eine wunderbare Woche im Hotel Montecarlo
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Auch das Bad mit den Marmorfliesen und die schöne Terrasse mit Meerblick. Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Essen, wir hatten HP, war für unseren Geschmack hervorragend, große Auswahl und jeden Abend ein neues Thema. Pool haben wir nicht benutzt, da der Strand in direkter Nähe. Ich würde wieder das Hotel buchen, das hat 100% unsere Erwartungen erfüllt. Lieben Dank dafür!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel mit gutem Essen und Service.
Super Service, kein Problem mit Liegen, Balkon mit schönen Meerblick. Bis zum Strand ca.300 m. Eine belebte Einkaufsstraße ist in der Nähe.Tags ruhig, abends voller Menschen.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, Essen top, Zimmer schön
Schönes Hotel mit Außen- und Innenpool. Freundliches Personal. Zimmer alle mit Balkon. Super Frühstück, Abendessen hervorragend. Nach nur wenigen Minuten am Strand.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Insgesamt sehr zu empfehlen
Ein großes aber schönes Hotel, ca. 8 Gehminuten vom Strand und der Promenade. Schöne und gemütliche Sitzgelegenheiten am Pool.
Paco Garcia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
TUI und die verlorenen Sterne
Alt,abgewohnt, die Mitarbeiter können nur mit dem arbeiten was sie bekommen... Wenn man auf Kosten bedacht ist ,ist halt der Aufzug 5 mal kaputt in 2 Wochen wenn dieser nur notdürftig repariert ist.... Poolbar der letzte Schrott... Alles nur Postmixanlagen und billige Fertigcocktails aus dem Tetrapack... Essen reinste Katastrophe... Kantinencharme, selbst das ist besser.... Reinstes Catering vor Ort, tiefgefrorene Tomaten, Salat aus dem Plastikbeutel....