- Prima gelegen (nicht weit zum Strand)
- Gutes Essen
- Freundliche Mitarbeiter
- Preis-/Leistung vollkommen in Ordnung
- Tolle Begrüßung, man fühlt sich fast wie zuhause
Preis-Leistungsverhältnis super
Freundliches, zuvorkommendes Personal, welches einem bei jedem Anliegen sofort hilft
Essen sowohl von der Vielfalt als auch vom Geschmack überragend
Die Lage des Pools ist vielleicht nicht jedermanns Geschmack, aber wir fanden es so wie es ist völlig in Ordnung
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu empfehlen
Wir waren schon zweimal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind immer sauber und gemütlich, das Essen ist sehr lecker. Das Hotel liegt nah am Strand und am Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sowohl das Hotel als auch der TUI Service empfehle
Ich war mit meinen beiden Kindern dort (13 & 17).
Das Hotel erfüllt die Erwartungen an ein 4 Sterne-Hotel.
Was mir gefehlt hat, war Unterhaltung am Tage.
Es gibt einen Außenpool mit abgregrenztem Kleinkindschwimmbereich für den Bedarf und eine Tischtennisplatte.
In punkto Sauberkeit habe ich nichts zu Beanstanden. Nur die Ameisen auf den Liegen waren nervig.
Top war die Lage für uns. Strand in ca. 5 min, Bushaltestelle in 2 min. und Einkaufsmöglichkeiten in 2 min. zu erreichen. Auch ein privates Ärztezentrum in…
Mein Zimmer war eines der älteren und nicht wirklich einladend, aber ok.
Der kühlschrang ging leider nicht und konnte nur als grill genutzt werden so warm war der kühlschrank.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen und ich konnte mich insgesamt sehr gut erholen und entspannen. Das Hotel, die Zimmer und Flure sind sauber, das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Atmosphäre einladend und wohltuend. Das Essen fantastisch, ideenreich, abwechslungsreich und total lecker mit Liebe zum Detail.
Sehr günstig im Norden der Insel gelegen. Für Radtouren bestens geeignet. Alle großen und kleineren Anbieter sehr nah. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr geräumig, sehr sauber. Dank an die Damen. 3. Stock Fenster gut gedämmt, ruhig.