Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war ein rundum toller Urlaub.
Wir haben unsere Reise im Dezember 2024 im Reiseland Thüringen Park gebucht. Tolle Beratung von Frau Stallmach. Wir waren vom Gesamteindruck des Hotels begeistert.
Karsten (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immerwieder gerne werde ich dieses Hotel buchen
Super Service tolles Team . Zentral gelegen nicht weit zum Strand. Essen sehr gut mit reichlich Auswahl am büffet. Ein guter Ausgangspunkt um das Umland zu erkunden.
I(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Qualität des Essens und netter Service im Hotel.
Das Essen ist gut, und der Koch ist sehr nett und kundenorientiert. Nettes Personal Gute Lage. Ich würde noch mal das Hotel buchen.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war megaaa schön und ich fand den Urlaub echt m
Es war sehr mega ich fand die poolbar soo geil und der pool war ein bisschen langweilig das Personal war megaaa und die lange war auch soo schön
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
schöner Urlaub in etwas kleinerem Hotel, gute Lage
Wir waren für 1 Woche da. Unser Zimmer mit Meerblick war in Größe und Ausstattung völlig ok. Wir hatten Halbpension gebucht, war für uns ausreichend. Essen am Buffet war sehr lecker, wurde immer frisch zubereitet. Der Speisesaal an sich hatte eher Kantinenflair, Preise für Getränke ok.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
wer aktiv im Urlaub sein will ist hier richtig
familienfreundlich leger einfach Urlaub machen angemessen mit Stil - viele langjährige Stammgäste und aktive junge Menschen
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel, gut gelegen, hervorragendes Essen
Super Hotel mit sehr gutem Essen. Gute Lage, sehr sauber, nettes Personal. Top für Ausflüge, aber auch nah zum tollen Strand.
Oscar(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel mit sehr guter Küche.
Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck. Der Empfang ist immer sehr gut besetzt, zu den Etagen gibt es zwei Fahrstühle und der Speisesaal ist sehr einladend. Eine großzügige Bar ist ebenfalls vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel ist gut und das Essen war noch besser. Der Spa Bereich war leider nur 4Std geöffnet, der innen Pool den ganzen Tag
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub sind sehr zufrieden
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Auch wenn das Wetter nicht ganz mitgespielt hat – was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat – haben wir die Zeit sehr genossen. Das Personal war durchweg freundlich und besonders kinderfreundlich, was wir sehr geschätzt haben. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und es war mit Sicherheit nicht unser letzter Aufenthalt dort.