Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Zimmer zu hellhörig! Gespräche und Geschnarche
Das Hotel ist gundsätzlich wirklich nur zu empfehlen (wenn man keinen Poolurlaub machen möchte - da Straßenlärm), jedoch waren die Zimmer derart hellhörig das wir in der Nacht vom Schnarrchen der Nachbarn aufgewacht sind. Leider haben alle (3x Wechsel!) geschnarrcht! Also wer keinen Gehörschutz tragen möchte - dem raten wir dringend ab! Ansonsten wirklich netter Service und gutes Essen!
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen. Genau wie der Transfer vom Flughafen zum Hotel war auch der Service des Reiseveranstalters sehr gut. Die Preise vor Ort sind ähnlich den deutschen. Im Allgemeinen braucht man sich wegen der Sprache keine Sorgen machen, es sprechen alle deutsch.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Wunderbares Mittelklasse-Hotel
Wir waren das zweite Mal nach drei Jahren in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Besonders lobenswert sind die Sauberkeit, die sehr gute Betreuung durch das Receptionspersonal und das hervorragende Essen. Beim nächsten Mal würden wir allerdings statt Poolblick lieber den Blick aufs Meer wählen, war aber eine eigene Entscheidung. Auch für die Fahrräder ist mit drei Radkellern gut gesorgt. Einziger störender Umstand sind die sehr leicht verrutschenden Betten (Liegen), was sich dann wegen ziemlicher…
Dennis & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super toller Sommer Urlaub 2009 zu zweit
Dieser Sommer Urlaub 2009 war einfach nur spitze, wir waren in dem 3 Sterne Hotel Montecarlo und waren sehr zufrieden. Der Service war erste Klasse. Das Hotel hat ganz eindeutlich 4 Strene verdient.
Karin(46-50)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Wir buchten das Grupotel Montecarlo für einen spontanen Kurzurlaub zu 2. ohne Kinder für 4 Nächte mit Halbpension, waren rundherum zufrieden (freundliches Personal, Zimmer o. k., Frühstück und Abendessen in Büffetform reichhaltig und appetitlich). Für ein *** Hotel ist das Montecarlo sehr gut; wir können es auf jeden fall weiter empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Mehr als drei Sterne
älteres, aber gepflegtes Hotel in Strandnähe. Gemischtes Publikum fern vom Trubel. Wunderschöner, kilometerlanger Sandstrand der zum Wandern einlädt. Strandpromenade abends mit Lifemusik. Wir haben uns diese Woche sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Montecarlo immer wieder !
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr empfehlenswert. Aus unserer Sicht gab es nichts negatives zu berichten. Auch das Personal einschl. Des Direktors ist sehr freundlich und zuvorkomment. Der Ort Can Picafort ist für alle Aktivitäten sehr brauchbar.
Carsten(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein 3 Sterne Hotel was auch 4 haben könnte
Das Hotel ist ein absoluter geheim Tipp. Riesen Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen, laufend frisch nach gelegt. Es wurde zum Teil im Gastraum an einer Kochinsel vor den Augen der Gäste zubereitet. Personal ist Freundlich und kompetent. Das Zimmer wurde immer super sauber gemacht. Handtücher wurden nach bedarf gewechselt einfach Handtuch in die Dusche oder auf den Boden legen und es wurde gewechselt. Der Strand ist ca. 350m entfernt. Das Stadtzentrum ca. 300m. Alles in allem nächstes Jahr auf jeden Fall…
Walter(56-60)Deutschland
gutes Hotel mit 3 Sternen
Das Hotel entsricht den 3 Sternen. Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und somit oK. Unser Ulaub wurde mitte April gemacht, wobei in dieser Zeit in Can Picafort noch nicht viel los war, da die Vorbereitungen für die Hauptsaison noch in vollem Gange waren und die meisten Hotels noch geschlossen waren.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Hotel eher 4 als 3 Sterne Hotel mit toller Lage
Ich muss sagen wir waren schon in einigen 3* Hotels und so ein tolles, sauberes und rundum gutes Hotel hatten wir dabei nie zu 100%!Doch dieses Hotel hat von der gesamten Atmosphäre, dem Service und der Lage echt 4*-Wert!Das Hotel ist scheinbar eher für jüngere Personen bzw. für Junggebliebene :-).Familien habe ich dort zumindest in unserem Reisezeitraum nicht gesehen.Falls ihr noch irgendwelche direkten Fragen haben solltet könnt ihr mir auch ne mail schicken! e-mail : minifutzi82@web.de ....viel Spass in Ca´n…