Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
...tolles, sauberes, freundliches Hotel
Sauber, freundliches Personal, tolles Frühstück und täglich wechselnes Abendessen. Abends verschiedene Künstler, die zur Unterhaltung beitragen.
jt(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt um sich zu erholen
Sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Service ist super. Das Hotel ist recht nah am Strand und Zentrum, beides ist in ca. 5min (ca. 300m) erreichbar. Alles sehr sauber. Das Essen ist Vorzüglich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub 10.10.-17.10
Ein sehr gutes 4 Sternehaus mit besonders gutem Essen Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen ,könnte mal das Mobiliar ausgetauscht werden. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gelungener Urlaub!
Der erste Eindruck ist sehr ansprechend! Öffentliche Bereiche top! Zimmer super! Pool/Schwimmbad/Fitnisbereich zu jeder Zeit nutzbar! TUI Betreuung optimal!
Rolf & Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nie mehr dieses Hotel
Hotel ist sehr gut.Esssen und Wellness auch .Für Kinder ungeeignet, da keinerlei Animationen. Personal sehr freundlich und sehr gutes Deutsch, bis wenn sie ein Problem haben. Uns wurde der Geldbeutel, mit allen Papieren geklaut. Dann konnte und wollte uns niemand vom Hotel helfen, oder noch Deutsch sprechen. Hotel Montecarlo NIE WIEDER!!!!
stranger2345(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel und Außenpool sind durch Straße getrennt (
# Gut: ## Es gab im Hotel kostenlose Sonnenschirme für den Strand (Leihe ohne Pfand). ## Hotel hat auf eine Anfrage einen E-Wasserkocher im Zimmer zur Verfügung gestellt. ## Essen im Hotel war sehr gut (abwechslungsreich und qualitativ). # Schlecht: ## Hotel und Pool sind durch eine Straße getrennt! Es gab dazu weder Hinweise noch entsprechende Bilder sowohl in dem Online-Katalog von TUI, als auch in den Online-Katalogen von den anderen Veranstaltern. Hätte ich es vorher erfahren würde ich das Hotel nicht…
Katha(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, leckeres Essen
Es war ein wunderschöner Urlaub, tolles sauberes Hotel. Schöner Wellnessbereicht, saubere Zimmer mit Balkon, sehr leckeres Essen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einmal und nie wieder!
Aufjedenfall kein 4 Sterne Hotel! Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht mit ein! Sehr veraltete Anlage, die in die Jahre gekommen ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Angenehme Unterkunft
Höfliches Personal. Preis/ Leistung perfekt. Alles sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Füllzeichen für Holidaycheck
Monika und Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gute, sauberes Hotel, ausgezeichnetem Essen
Sehr schönes , sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Schöner Blick auf das Meer (vom 5.OG). Freundliches Personal.