Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cristina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel. Super Essen. Tolle Zimmer.
Schönes Hotel,nicht allzu weit vom Sandstrand entfernt, mit sehr guten Service und sehr gutem Essen. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Nähe zum Strand
Sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet mit wechselnden Speisen. Mitarbeiter sehr freundlich und engagiert. Zimmer sehr sauber , leider gibt es kein Wasserkocher oder Kaffeemaschine auf dem Zimmer und der Safe kostet extra.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolute Empfehlung von uns ohne kleine Kinder
Ein großes Hotel, welches ca. 6 -10 Minuten von der Promenade von Can Picafort entfernt ist. Es gibt ein Spa im Hotel. Der Außen Poolbereich befindet sich neben dem Haus getrennt durch eine kleine unbefahrene Straße . Raucher müssen sich mit einer Ecke im Garten begnügen. -vielleicht wird das noch mal geändert- Aber sonst schön gemacht.
Vani(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erster TUI Urlaub
Wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringen möchte ist es super. Es liegt nah am Strand und das Essen ist auch gut. Ich würde es weniger empfehlen, wenn man ein Poolmensch ist, da dieser nicht ganz so schön war.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Seit Jahren unser Stammhaus in Can Picafort. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, ob an der Rezeption, im Speisesaal, bei der Zimmerreinigung. Wir genießen unseren Aufenthalt im Montecarlo immer sehr
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Als Stammkunden empfehlen wir dieses Hotel gerne w
Wir sind seit etwas 25 Jahren Kunden der TUI und seit über 20 Jahren Stammkunden im Grupotel Montecarlo. Das sagt eigentlich alles
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein wirklich super Hotel mit tollem Service.
Klasse Hotel, mit sehr guten Personal, tollen Zimmer und echt gutem Essen. Zentrale Lage und auch parken kann man gut um das Hotel herum.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein schöner Ort, um ein paar Tage auszuspannen
Das Hotel befindet sich in guten und gepflegten Zustand. Der Eingangsbereich bis zur Bar ansprechend glänzender Marmorboden mit ausreichend gemütlicher Sitzmöglichkeiten. Der Essbereich weitreichend hell und freundlich und 2 Kaffeautomaten mit guter Auswahl an Getränken.
Familie Weiss(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel. Kann es zu 100% weiter empfehlen 👍☀️
Super Hotel. Sauber, Modern, Ruhig. Das Essen ist Spitze das Personal ebenso. Würden gerne wieder dieses Hotel Buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr sauberes , gemütliches Hotel . Leider liegt der ziemlich kleine Pool direkt an der Straße , wodurch der Geräuschpegel entsprechend hoch ist . Desweiteren sind die Betten ziemlich hart , man bekommt aber auf Nachfrage Unterlagen ( Topper ) , die das Liegen etwas erträglicher machen . Personal ist freundlich , die Auswahl am Buffet reichhaltig .