Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolle(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Doppelter Meerblick
Sauberes Hotel, gutes Essen, doppelter Meerblick ist bei der Buchung dringend zu empfehlen. Dann ist man komplett entspannt. Zur anderen Seite verläuft eine befahrene Straße.
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Weiterempfehlen. Top Hotel
Das Essen war hervorragend und das Personal überaus freundlich. Unser Meerblick war perfekt. Die Zimmer waren sauber und großzügig. An den sogennanten Doppelbetten ( waren 2 Einzelbetten ) ist noch Nachholbedarf.
Urlauber
Wunderschönes Hotel und klasse Lage
Zimmer perfekt das Reinigungs personal auch sehr nett Kissen und Decke war da Balkon sehr schön und auch mit Klimaanlage keine Probleme
Borce(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kommen wieder gerne! Es war einfach top 👍
Da wir das 1 mal in Ca’n Picafort waren muss ich sagen war sehr sehr positiv überrascht von Hotel! Das Personal an der Rezeption einfach top haben uns in vielen Fragen geholfen! Und Küchenpersonal 👍 die Besten! Immer wieder gebe würde ich mit meine Familie wiederkommen 🏝️
Sarah(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit echt gutem Essen
Ein schönes Hotel mit super Essen. Die Zimmer könnte man noch optimieren. Leider sind die Matratzen ziemlich hart gewesen und die Betten sind auseinander gerutscht. Die Klima hat leider auch am 1. Tag nach Abwasser gerochen und manchmal zwischendurch. Ansonsten war alles top.
Uschi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sommer 2024
Sauberes Hotel, ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung Kühlschrank im Zimmer war leider defekt und funktionierte trotz Reparatur nicht.
Kinnerem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wahnsinnig toller Urlaub
Sauber, Freundlich. gutes Essen. Getränkepreise OK. Zimmer gut, Balkonschiebetür etwas hakelig und ein Riss im Putz an der Eingangstür. Nichts womit wir nicht leben könnten
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
schöner Urlaub im Hotel Montecarlo
Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, Essen sehr gut und reichhaltig. Schöne Lage zum Strand komme gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden wieder in Picafort Urlaub machen.
Das Essen und das Personal ist sehr gut. der Speisesaal hat etwas von einer Jugendherberge. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, gerade im Bad.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schöner Aufenthalt im Grupotel Montecarlo
Es handelt sich um ein sehr schönes, sauberes Hotel mit einem außergewöhnlich gutem Essensangebot. Die Lage ist gut, man ist in 5 Minuten am schönen Sandstrand von Can Picafort.