Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles und allem sehr gut
Essen super freutlichkeit bestens sauber personal hilfsbereit und sehr nett bar alles erhältlich zu angemessenen Preisen
josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
alles gut, man kann es weiterempfehlen
sauber, essen reichhaltig und gut, pool könnte sauberer sein, hauptsächlich das drumrum( liegen, boden ) personal ok, lieb, mett
Henoch und Carola (56-60)Deutschland
Als Wohlfühlort in Can Picafort weiterzuempfehlen
Wir haben einen Wohlfühlort angetroffen mit sehr nettem Personal, megatollem Essen und gemütlichem, sauberen Zimmer mit Meerblick.
Conny(61-65)Deutschland
Preis Leistung unschlagbar. Wir kommen wieder
Saubere Zimmer jeden Tag wurde das Zimmer aufgeräumt,super Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet wer hier nichts findet ist selber schuld .Sehr nettes hilfsbereiten Personal.
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ein gutes Hotel aber nich direkt am Strand. Der Weg zum Strand (gut) ca.200 m beträgt. Das Essen im Hotel war sehr gut und lecker. Sehr nettes Personal. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut.
Galina (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
ein rundum gelungenes Urlaub
das Hotel hat gute Lage ob zum Strand oder Zentrum ganz egal, sehr gute Küche, freundliches Personal , den Pool haben wir fast nicht benutzt
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht fast nicht😎
Alles sehr gut und freundlich 😊😉 😙😌😘🙃 wir konnten uns sehr gut erholen 👍 Sehr sauber 🧽 kann man nichts weiter dazu sagen!!! 😜😝🤪😎😏🙂‍↕️
Johannes(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, guter Servive
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen mit guter Auswahl. Das Essen war gut, für jedermann etwas dabei. Die Zimmer sind sehr sauber, der Roomservice spitze.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen !
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage und nicht weit vom Strand. Alles sauber und freundliches Personal Der poolbereich ist auch sehr angenehm
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Küche und Personal sind sehr gut
Die Küche ist überdurchschnittlich gut. Das Personal ist kompetent und zuverlässig. Wir hatten einen tollen Meerblick.