Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel kann man weiter empfehlen.
Ein feines Hotel in das man gerne wieder kommen würde. Man wird freundlich empfangen so dass man sich gleich wohlfühlt.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wir hatten einen entspannten Urlaub
An sich ein schönes Hotel. Leider hatten sie keine Allergikerbettwäsche wodurch ich meine Allergie etwas gemerkt habe aber als ich es angesprochen habe wurde mein Bett noch einmal ganz neu bezogen und es wurde besser. Beim Essen ist für jeden etwas dabei was ihm schmeckt. Der Poolbereich ist von der Hotelseite aus sehr einsichtig, da hätten wir uns noch einen Sichtschutz gewünscht. Das Personal war immer sehr freundlich und ist auf die wünsche der Gäste eingegangen. Zum Meer musste man nur ca 5 Minuten laufen und…
flutschi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angemessenes Hotel
Nettes Hotel mit guter Lage. Das Essen ist ausreichend, die Zimmer sehr Sauber aber der "Kühlschrank" war wärmer als das Zimmer. Sonst ist die Anlage an sich auch gut gepflegt. Das WLAN ist sehr sehr SCHLECHT. Wir haben über 30 min gebraucht, um uns für den Rückflug einzuchecken und wir mussten runter vor die Rezeption, weil nur in diesem Umkreis (von ca. 5m) einigermaßen Empfang war. Das Grupotel Montecarlo ist aus meiner Sicht eher 3 Sterne anstatt 4.
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, sauberes, gut riechendes und freundliches Hotel. Es war auch nicht überbelegt. Das Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, dem Restaurant oder Poolbar. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, jeden Abend gibt es ein anderes Thema. Das AI- Angebot ist ausreichend und Umfangreich, keine Ahnung welche Ansprüche andere Gäste mit schlechter Bewertung hierzu haben. Auch der Pool ist schön groß und sauber.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel ist okay
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Der Pool da liegt ne Straße zwischen.Personal sehr Freundlich.Betten extrem Hart
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel immer wieder gerne
Sehr nettes Personal,extrem gutes und vielfältiges Essen. Zimmer und gesamtes Hotel sind auch sehr gut. Pool ist über eine wenig befahrene Straße ist aber überhaupt kein Problem.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
„Schönes Urlaubserlebnis“
Haben uns sofort wohlgefühlt im Hotel, gute Lage, schöne Zimmer, freundliches Personal, guter Service! Auch die Lage kam sehr entgegen wegen Nähe zum Meer und zur Strandpromenade!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir waren in der Summe sehr zufrieden
Sehr geeignet, Küche top, Persoal sehr nett und hilfsbereit, gute Lage zum Strand, nicht im Zentrum und recht ruhige Lage
Sarah R(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klare Weiterempfehlung. Rundum zufrieden.
Das Personal war sehr freundlich. Das Hotelzimmer war wirklich sauber .Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meeresausblick. Wunderschön. Beim Frühstück und Abendessen gab es alles, was man sich wünschen kann. Über die große Dessertauswahl hab ich mich besonders gefreut. Das Hotel liegt nah am schönen Strand mit seinem traumhaften klaren Meer. Nur zu empfehlen.
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn Mallorca, dann Grupotel MonteCarlo
Wir waren 2019 schon so von Lage, Personal und Buffet begeistert, dass wir für 2020 ebenfalls gebucht hatten. Da Pandemie dazwischen kam, verschob sich der nächste Aufenthalt auf 2023, und dieser war abermals einfach nur toll. Großes Lob und Dank ans gesamte Team vom MonteCaro