Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gesamtpaket stimmig. Immer wieder gerne.
Eher kleine Anlage. Für Familien mit Kind/ Kinder daher optimal. Personal freundlich/Essen gut. Ruhige Lage,auch am Strand. Perfekt zum relaxen.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Echte Empfehlung
Alle Mitarbeitende waren super freundlich, die Lage ist toll (direkt am Meer, weil flach auch mit Kindern sicher im Meer zu schwimmen), das Essen war lecker. Wir hatten einen rundum schönen Urlaub!
Dieter (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundlich, nahe am Strand
Sehr familienfreundlich . Gute Lage, gutes Essen, man kann sich sportlich betätigen. Nahe an einer alten Stadt. Nicht weit zum Flughafen
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Familienhotel in hervorragender Lage
Ein sehr schönes Hotel mit praktisch und nett eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber und gutes Essen. Herausheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, die Familienfreundlichkeit und die herausragende Lage am wunderschönen Strand.
Anele(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage, ruhig und an schönem Strand
Schöne und saubere Hotelanlage, einige Kilometer ausserhalb von Alcudia aber es hat eine Bushaltestelle in der Nähe. Ideal für Familien mit kleinen Kindern oder ältere Personen die ein wenig Ruhe suchen, weniger für ältere Schulkinder oder Jugendliche.
Bene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familien Hotel direkt am Stand
Wie schon gesagt, essen top, Zimmer sauber aber etwas älter was uns nicht gestört hat. Insgesamt top. Wasser im Pool etwas zu kalt für die Kinder aber es gibt einen innen Pool der wärmer ist.
Carlos und Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr guter Service und Ausstattung.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Gutes abwechslungsreiches Essen. Gute Organisation. Verkehrsanbindung sehr gut. Rundum zufrieden 😀 und
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war in Ordnung
Es war soweit in Ordnung. Wir würden nicht noch einmal hinfahren.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel für Fam. mit Kindern
Schönes 4*Sterne Hotel in erster Strandlage. Sehr gut für Familien mit Kindern.Schöne große Anlage mit viel Rasen und vielen Palmen wo man sich drunter legen kann. Supermarkt ca 100 Meter entfernt. Das Hotel hat 3 schöne Pools, Nichtschwimmer/Schwimmer und BabYbecken.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel in bester Strandlage
Hotel direkt am Strand,1Stunde mit dem Mietwagen vom Flughafen entfernt . Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal.