Sabine (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Kurzurlaub ohne irgendwelche Reklamation
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war alles perfekt von Beginn an bis zum Ende. Es gibt nichts zu beanstanden.
JuPe(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein Hotel für die ganze Familie
Familienfreundliches Hotel. Besonders hervorzuheben ist das komplette Personal, elches mit Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Motivation überzeugt.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
sehr feine Lage und gut für Radler
es hat uns sehr gut gefallen - schöne Zimmer, traumhafter Ausblick glutenfreies Essen kein Problem, alles sehr sauber und gut gepflegt
Bille(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandurlaub mit Komfort
Sehr freundliche Hotelmitarbeiter, höflich und zuvorkommend. Alles sauber, geräumige Zimmer auch hier sehr sauber, unser Bad war mit Badewanne und Dusche ausgestattet, die Küchenzeile war etwas versteckt um die Ecke im Zimmer was sehr gut war. Erste Strandlage, schöner Pool.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit direktem Standzugang. Die gebuchten Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet mit schönem seitlichen Meerblick, sehr ruhig. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel, tolle Lage
Tolle Strandlage, Personal war immer hilfsbereit und sehr freundlich. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber wohnlich, hell und freundlich….
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Sehr angenehmes, überschaubares Hotel
direkt am Strand gelegen mit eigenem Strandzugang, verkehrstechnisch sehr günstig für Ausflüge mit dem Mietwagen über die ganze Insel, überschaubare Größe, sehr gute Ausstattung. Wir kannten das Hotel schon von unserem letzten Aufenthalt auf Mallorca (damals noch mit unseren mittlerweile erwachsenen Kindern) und haben uns bewußt für den Aufenthalt dort entschieden.
Dam(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit Kleinkind super
Für Familie mit Kleinkind einfach super. Nicht zu viel los, alles bestens! Lage am Meer toll, man kann auf seiner Poolliege liegen bleiben und mal eben ins Meer springen und über den kurzen Weg zurücklaufen.
Maria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Wir würden wiederkommen!
Es war unser erster Urlaub auf Mallorca und er war super. Wir waren drei Nächte im Hotel und wir würden wiederkommen. Direkt am Playa del Muro – ein wunderschöner Sandstrand (zwei Liegen und Schirm kosteten Ende April 14€). Wir waren jeden Tag mit einem Mietauto unterwegs. Vor dem Hotel gab es genügend Parkplätze. Vom Hotel sind viele tolle Strände und Städte gut zu erreichen. Mit dem Auto vom Flughafen sind wir ca. 60 min gefahren. Gleich hinter dem Hotel gibt es ein Spar-Geschäft mit angemessenen Preisen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleineres Familienhotel mit super Essen und toller Lage!
Ich würde das Hotel auf jeden Fall empfehlen, aber finde auch dass hier einiges renoviert werden müsste. Für Familien mit Kids ist das aber trotzdem eines der besten Hotels in Muro und Can Picafort und wir waren in schon wirklich vielen. Was uns hier eben besonders zusagt ist auch die Größe des Hotels. Es ist kein riesen Bunker wo sich die Massen durch die Anlage schieben. Das ist uns persönlich wichtig gewesen und da ist die Auswahl an Hotels in der Gegend auch einfach klein im 4* Bereich. Das Hallenbad war -…