Daniel(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, nettes Personal und sehr gutes Essen
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Strand ist direkt vor dem Hotel und in nur 1 Minute erreichbar. Abends bieten beinahe täglich unterschiedliche Musiker, Artisten etc. ein 2-Stündiges Programm auf der netten Terrasse im Barbereich. Das Personal inklusive Hoteldirektor waren sehr nett! Es war sehr schön!
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ordentliches Hotel nahe Naturschutzgebiet
Das Hotel liegt unweit eines Naturschutzgebietes. Es gibt einen weißen Sandstrand. Sauberes Wasser. Zimmee sind sehr ordentlich. Personal freundlich, hilfsbereit und fleißig. Einzig die vielen Vögel auf der Terrasse stören
H.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub Grupotel Natura Playa
Sehr nettes und aufmerksames Personal. Großes helles Zimmer mit Balkon, dass sich in Schlafraum und Wohnzimmer mit Kochnische aufteilt. Bei kleineren Kindern sollte man an einen Rausfallschutz für die Schlafcouch denken! Gute Auswahl beim Essen, mit täglich wechselnden Highlights, wie z.B. Sushi. Wir fanden es besonders gut, dass das Hotel nicht so groß ist. Es gab immer freie Liegen am Pool und man hatten wenn man im oberen Bereich lag, einen tollen Blick zum Meer. Die Snackbar hat gutes Essen zu fairen…
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
groupotel Natura Playa, Playa de Muro
Kleineres Hotel älterer Bauart, dreigeschossig, kein Touri-Bunker. Schöne Außenanlage mit altem und hohem Baumbestand, Außen- und Innen-Pool, eigener Strandzugang (<50m).
De(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top-Lage, guter Service - aber laut
Hotel/Zimmer aus den 80ern/90ern, wenige Veränderungen seitdem vorgenommen. Aber voll okay. Vorteile: Lage und Service. Nachteil: Lautstärke.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundherum hat alles gestimmt. Wir kommen wieder
Perfekte Lage wer nicht den Trubel mag. Hotel kein Riesenbunker. Direkte Strandnähe. Busverbindungen in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten direkt nebenan.
Jacob(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, ideal für Familien
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr lecker. Das Personal ist freundlich. Durch den Innenpool kann man auch bei schlechtem Wetter oder bei zu kalter Wassertemperatur schwimmen gehen. Die Lage zum Strand ist ideal direkt neben der Anlage.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Strandurlaub
Tolle ruhige Strandlage, sehr freundliches Personal, große Apartments mit schönem Meerblick, alle Bereiche des Hotels inklusive Garten sehr sauber und gepflegt
Barbara(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für uns ,in jeder Hinsicht ..optimal!!
Wir waren dort schon als Paar! Dewegen heuer mit Enkeln! Beide Male voll zufrieden! Service Personal....und Lage! Für Alt und Jung ein schöner Urlaub!
Nikola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel für entspannten Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter aber völlig in Ordnung. Für Familien ist es top geeignet. Wir fanden es immer sehr sauber und alle Angestellten waren nett und hilfsbereit.