Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nie wieder!
Der Pool ist sehr schön, die Zimmer müssten dringend renoviert werden, am Strand konnte man kaum ins Wasser gehen, da alles voll war mit Seegras, Essen kalt und nicht besonders lecker
Wir waren das 6. Mal hier in der sehr ruhigen Hotelanlage, die unmittelbar an der guten Busverbindung liegt.
Der Strand ist unmittelbar und nicht überfüllt.
Das schon ältere Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr gut angelegt und ruhig. Es wurde mehrmals täglich, sogar im Garten die Platten, nass gewischt.
Über das gesamte Personal kann man nur Positives sagen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, kompetent, hilfsbereit und zuvorkommend. Mit der Mitarbeiterin Xiska waren wir überaus…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, mit kleinen persönlichen Mängel
Sehr gutes Hotel, aber mir persönlich waren zuviele Kinder. Buffet am Abend nicht wirklich abwechslungsreich und ich vermisste, für Mallorca, eine gute originale Paella. Nur einmal gab es eine Vegetarische. Meeresfrüchte gegrillt, was für Mallorca eigentlich normal sein sollte, gab es nicht.
Frühstück war perfekt !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es liegt am Rande eines Naturschutzgebiet und die Bushaltestelle ist in der Nähe. Einen Supermarkt gibt es auch am Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
durchschnittliches Hotel, weit entfernt von 4*
abgewohntes Durchschnittshotel, weit entfernt von 4 Sternen ; Sauberkeit der Zimmer dringend verbesserungswürdig ; tolle Strandlage ; Angebote beim Frühstück und Abendessen wenig abwechslungsreich
Mit Kindern geeignet da es relativ klein und überschaubar ist. Direkte Strandlage war super. Genug Beschäftigungsmöglichkriten für Kinder und alles sauber.