Patrick(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöne Anlage direkt am Strand in ruhiger Umgebung
Kleineres Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr schöne, gepflegte Anlage direkt am riesigen Sandstrand. Hilfsbereites, freundliches Personal, fast alle sprechen Deutsch. Eignet sich gut auch mit kleineren Kindern.
Jeanbernard(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbare Anlage
Hotel allgemein gut,sehr freundliches Personal bravo.Das Zimmer war eine Katastrophe,nie Sonne,dass die Strandtücher und die Badehosen immer nass geblieben sind.
Vogl (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundum toller Urlaub
Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind top in Schuss und es gab keine großen Kritikpunkte. Leider war die Toilette nicht sauber bei Ankunft. Aber das war es dann schon mit der Kritik. Die Kinderanimation kam sehr gut bei unseren Kids an (4,6 Jahre) die Bedienungen beim Frühstück und Abendessen waren immer auf Zack - sehr freundlich und dezent im Hintergrund. Das Essen war durchgehend auf einem sehr guten 4* Niveau. Wir haben in 5* Hotels Essen gehabt, welches nicht so gut war wie hier.…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Familienurlaub
Für Familienferien ist dieses Hotel wirklich super! Als Paar würde ich wahrscheinlich ein anderes Hotel bevorzugen.
Bertold (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Tolles geräumiges Appartement, freundliche und sehr engagierte Mitarbeiter, gehen auf individuelle Situationen ein.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wenn man Erholung braucht- mehr geht nicht!
Tolle Starndlage, guter Service, super Essen - abwechslungsreich, schöne & gepflegte Anlage, freundliches Personal
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub für Familien
Ein wunderschönes, nicht allzu großes Hotel, in dem wir einen rundherum gelungen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Alle waren unheimlich freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Wir hatten ein geräumiges Appartment mit einem umwerfenden Blick auf die top gepflegte Hotelanlage und das Meer. Das Essen empfanden wir als überdurchschnittlich gut, die Auswahl war jeden Tag riesig. Der Strandabschnitt war sehr gepflegt und der seichte lange Gang ins Meer auf feinem Sand gerade für Familien mit kleinen Kindern…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
War eif super
Es war sehr sehr schön, alle Mitarbeiter waren superfreundlich. Alles war sauber, das Essen war super und die Angebote auch. Die Zimmer waren groß und schön eingerichtet.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familien-Hotel. Haben uns rundum wohl gefühl
Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Anlage. Tolles Programm. Strandnähe Können es nur weiterempfehlen 😍 Gutes Essen.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel
Die ruhige Lage war toll , auch der direkte Strandzugang. Allerdings haben die Toiletten stark gerochen , dass konnte man bis zur Rezeption riechen. Das empfanden wir als unangenehm. Der SPA vor dem Hotel war leider unhygienisch, teilweise Schimmel in gekauften Produkten , weil keine Klima in dem Geschäft an war. Der nächste dpa ein gutes Stück entfernt. Dafür konnte man Mittagessen in der Hotelbar bestellen zu einem guten Preis Leistungsverhältnis.