Ivan(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gepflegt! Das Personal war sehr hilfsbereit. Der strand war sauber und nahe am Pool! Werden sicher ein zweites mal kommen!!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gepflegte Zimmer und guter Service in der Nähe des Strands
sauber, ansprechende Zimmer, sehr guter Service, gut ausgestattet mit Innenpool, Sauna, Fitnessraum, 2 Außenpools mit Liegestühlen, nur ein paar Schritte zum Meer mit Sandstrand, ein gutes Bistro
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strandhotel zum ausruhen!
Das Hotel ist einfach ruhig gelegen und man kommt trotzdem schnell ins "Leben". Der Strand hat uns besonders gut gefallen, deswegen waren wir da. Wir waren rundum zufrieden und haben den Urlaub sehr genossen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Große Zimmer, tolle Lage, super freundliches Personal, Buffet ist abwechslungsreich, sehr schöner Strand.
Mario J.(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einer der schönsten Urlaube
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Die Poolanlage ist sehr sauber und die Wasserqualität perfekt. Der Zugang zum Meer ganz einfach und der Strand ist wunderschön und sehr flach, ideal für kleine Kinder. Parken mit dem Leihwagen vor dem Hotel kein Problem, man findet immer einen Parkplatz. Die Zimmer sind sehr sauber und in einen guten Zustand. Sehr gerne wieder.
Diddle51 (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit direkter Strandanbindung
Schönes, etwas in die Jahre gekommenes Hotel, super Lage mit direktem Strandzugang, Personal überaus freundlich, bei Problemen direkte Hilfe, Speisen teilweise kalt serviert, Fleisch oftmals nicht richtig gegart, schlechte Qualität.
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich. Alle sprechen gut Deutsch.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Sauberer Strand und empfehlenswerter Poolbereich
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Frühstück super , alles was das Herz begehrt . Abendessen haben wir nicht genutzt . Fand ich mit 26 Euro etwas zu teuer . Der Poolbereich mit Bar ist sehr zu empfehlen. Der sehr saubere Strand in wenigen Minuten zu erreichen . 100% ige Weiterempfehlung!!
Barbars(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt; slles bestens, gerne wieder
Freundliche, zuvorkommende, kompetente mitarbeiter, tolle, grosse zimmer, sauber, schöne und grosszügige umgebung, tolle swimmingpools, gute und nicht aufdringliche animation und abendvorstellungen, toller strand
R.Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel strandnah, perfekte Lage, aber in die Jahre
Die Möbel im Zimmer sind in die Jahre gekommen. Undichte Duschkabinentür, somit viel Wasser im BZ., unzureichende Abluft im BZ. Service u. Personal sehr freundlich. Frühstück + Abendessen sehr umfang-abwechslungsreich und geschmackvoll. Leider sind nur alle Gläser nicht richtig sauber, trotz mehrfachen Hinweis, muss wahrscheinlich an der Spülmaschine liegen, sehr schade und hat uns wirklich gestört. Besser die Gläser reinigen bzw. nachpolieren!!! Das Abendbuffet war abwechslungsreich, aber es wäre angenehmer, wenn…