Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes, komfortables und kinderfreundliches Hotel,
Das Hotel selbst ist komfortabel eingerichtet. Das Zimmer hatte sogar eine kleine Küche und einen Kühlschrank. Die Hotelmitarbeiter waren höflich und kompetent und haben zum großen Teil auch gut deutsch gesprochen. Die Pool-Landschaft ist sauber. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und es gab speziell für Kinder auch gute Unterhaltungsprogramme und sogar eine Schwimmlehrerin. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Leider gab es ein großes Manko und das war der Strand. Wenn man ins Wasser wollte,…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Badeurlaub im schönen Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Wunderbare Poollandschaft, sehr freundliches Personal. Für einen entspannten Badeurlaub bestens geeignet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kleines schönes Hotel, mit sehr gutem Essen
Schönes kleines Hotel, Mega Essen, für uns genau das richtige Maß an Animation, Kinder wurden im Kirschkuchen gut betreut. Einrichtung ist nicht mehr ganz modern in den Zimmer aber wir fanden unser Zimmer nicht abgewohnt oder so. Pool, Gym usw. alle wie beschrieben, Strand ist auch schön, liege und Schirm kostet extra. Schwimmschule im Hotel. Getränke Preise für Mallorca sehr fair.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswert aufgrund der Lage und Ruhe.
Sehr gepflegtes und freundlich geführtes Hotel. Auf die Wünsche der Gäste versucht man schnell einzugehen. Wir hatten ein tolles Appartement mit bester Aussicht.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Aufenthalt im Grupotel Natura Playa
Wir haben unseren Urlaub zweites mal in Grupotel Natura Playa verbracht. Es entspricht voll seinen 4 Sternen! Preis-Leistung ist angemessen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Natura Playa -ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten Mal dort. Freundlicher Empfang-das Personal vom Vorjahr ist noch da. Zwei Zimmer im OG-zur Straßenseite trotzdem ruhig und ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Gute Ausstattung. Tolles, abwechslungsreiches Essen. Direkte Strandlage-das ist Urlaub.
RK(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit hervorragendem
Das gesamte Hotelpersonal war sehr professionell und überaus freundlich. Das Essen in Form eines Buffets war hervorragend mit einer großen Auswahl. Auch die Snackbar/ Hotelbar ist sehr einladend mit super leckerem Essen und Getränken. Die Unterkunft (auch die Bäder) war hervorragend gereinigt, dennoch sollten die Nassräume renoviert werden. Der Gesamteindruck der Unterkunft war dennoch sehr ansprechend und die Lage direkt am Strand ist wunderschön mit wenigen Leuten am Hotelstrand. Wir würden auf jeden Fall wieder…
Indra Maria(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Strandnahes, familiäres Hotel in bester Lage
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, Einrichtung, Garten und Pool schön und praktisch. Ganz nah zum Naturpark und auch zu Einkaufsmöglichkeiten / ÖV.
Gegenleistung erhalten
Regula(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alle Wünsche erfüllt
Sehr schöne Lage. Ein Studio gibt einem mehr Möglichkeiten als nur ein Zimmer. Das Abend- und Frünstücksbuffet waren sehr vielseitig und qualitativ sehr gut. Auch die anderen Gäste gingen sorgsam um beim füllen des Tellers. Sehr freundliche Mitarbeitende. Der Strand ist phänomenal.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ruhiges Hotel in sehr schöner Lage
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schönem, gepflegtem Garten ( viele Palmen). Der direkte Strandzugang über den Holzsteg hat uns gut gefallen.