Top Hotel
Alles perfekt, von Rezeption über Zimmer und Küche. Gibt absolut nichts zu bemängeln und können dieses Hotel absolut weiter empfehlen
War bis jetzt das beste Hotel wo wir drin waren und waren schon sehr oft in Mallorca, von daher absolut empfehlenswert.
Wir kommen wieder -:)
Essen + Sauberkeit Top, Pool und Liegebereich sehr schön,
Kostenpflichtiges WLan enttäuschend , die Handtücher an den Balkongeländer trotz Trocknervorrichtung an Wand hat mir nicht gefallen aber das sieht man leider an den anderen Hotels auch. Den Liegestuhlreservierer sollte man das Handwerk legen aber das machen nur ganz gewisse Menschensorten. Abendunterhaltung etwas mager könnte man ja mit anderen Hotels teilen da war scheinbar sehr gute Abendunterhaltung.
Zentral und funktional
Wir waren im Apartementbereich des Hotelkomplexes.Die Ausstattung war funktional. Der für den Komplex separate kleine Pool aber in Septemeber bereits de facto außer Betrieb. Für einen Kurztrip aber durchaus ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen in Paguera
Sehr gut geführtes Hotel.Keine Bettenburg.Persönliche Betreuung.Hebt such wohltuend vom Massentourismus ab.Jedes Zimmer hat einen eigenen Tisch für die Abendmahlzeit. Freundlicher Service. Nicht einmal Kaution für poolhandtücher
Wir sind mittlerweile schon Stammgäste, nachdem wir auf Mallorca und auch in Paguera bereits mehrere andere Hotels getestet haben. Das Hotel hat über Jahre schon das hohe Niveau gehalten. Das Hotel liegt zentral in Paguera und zum Strand und ist trotzdem eine Oase der Ruhe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für eine Woche kann man es gut aushalten!
Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem ruhig nahe des Strandes. Es ist alles sauber, die Rezeption ist aber manchmal etwas überfordert, sobald mehr als 2 Personen Wünsche äußern. 2 ächzende Fahrstühle, extrem eng, besonders mit Gepäck, stehen zur Verfügung. Der Swimmingpool und die Liegewiese mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen ist für alle nicht mal annähernd ausreichend, da am Strand 2 Liegen und 1 Sonnenschirm immerhin €13.50 kosten. Die schlimmste Unsitte der Gäste ist das frühe Reservieren der…
Hotel mit zentraler Lage in Peguera sowie günstig gelegen zur Erkundung der Insel mit Mietwagen. Gutes Essen. Toller Service. Überwiegend älteres, ruhiges Publikum.
Nie wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir waren eine Wochen lang in diesem Hotel. In Reisebüro machte Dies einen tollen Eindruck und wir freuten uns schon lange auf die ersehnten Ferien. Als wir dann aber am Hotel ankamen waren wir bitter enttäuscht...
1. Badezimmertür ist verspritzt (eine Woche lang!)
2. Böden werden offenbar nicht gesaugt
3. Teppiche im Flur haben beängstigende Flecken
4. Nach der dritten Nacht haben sie das Bett nicht mehr richtig bezogen (Überdecken einfach in eine Ecke gestopft!)
5. Vorhang lässt sich nicht mal richtig zur…