Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Großer Wohlfühlcharakter
Zum 95 % barrierefrei mit sehr zuvorkommenden freundlichen Personal das immer bemüht war dass sich der Gast wohlfühlt. Gut organisierte Reiseleiterin die viele Tips parat hat. Preis-Leistung Super!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer, wir haben ein Apartment bewohnt, sind sauber, aber etwas "in die Jahre" gekommen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist super, abwechslungsreich und lecker. Das Dessert Buffet ist sehr schön angerichtet. Das Hotel ist sehr klein, für Kinder nicht unbedingt geeignet. Trotzdem haben wir uns mit unserer 16 Jährigen Tochter dort sehr wohl gefühlt.
JCF(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel
Schöne Zimmer. top gepflegte Anlage .freundliche Mitarbeiter .Frühstück und Abend Buffet sehr gut aufgestellt .War 2009 schon dort und kann sagen das es noch besser geworden ist dort ! Liegt schön in Strandnähe und auch zum Boulevard!!
06.06. - 04.08.262 ERW
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase mitten in Paguera.
Es ist ein sehr schönes kleines Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur in einem freundlichen Ambiente!
zentrale Lage mit kurzem Weg zum Strand und zu den Bars; sehr schöner Garten mit Liegewiese und Indoorpool. Zimmer ausreichend gross (Mobilar ist schon in die Jahre gekommen; aber sehr sauber)
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Paguera 09/16
Ein sehr ansprechendes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Die Zimmer sind in einemguten Zustand, offenbar wurde vor kurzem renoviert.
Jan Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super freundliches Personal, Appartment hellhörig
Der Strand und die Einkaufsstraße in Paguera sind vom Hotel schnell zu erreichen. Absolut top waren der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Minuspunkt: Unser Appartment war ziemlich hellhörig.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Stadthotel fußläufig zum Strand
Die Apartment Zimmer sind etwas "altmodisch", ebenso der Bar-Bereich, ansonsten aber ein gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Nettes eher kleineres Hotel, sehr kinderfreundliches Personal. Gut gelegen, man ist in 2 Min. im Zentrum und in 3 Min. am Strand.
Egbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel gut , der Teufel steckt im Detail
+++Freundlichkeit des Personals ++ Problem mit WC- Spülung sofort erledigt ++ Gartenanlage ---- WLAN kostetet 15 Euro und funktioniert nicht richtig. ----- es gibt eine Kofferwaage, nicht kostenlos