Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Gutes Hotel - wir haben uns sehr wohlgefühlt
Das Hotel hat eine ansprechende Architektur. In der Mitte der Anlage befindet sich ein Pool. Wir waren mehrfach in der Eucalyptusbar essen. Viele leckere Tapas und Salate gibt es dort zur Auswahl. Auch das Casa Enrique ist super. Dort gibt es leckere Steaks (ebenso wie in der Hacienda, einem Steakthaus).
Johanna & Rike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schönes und gepflegtes Hotel
Das von uns gebuchte Appartment mit separatem Schlafzimmer und Terrasse war ideal für uns und unsere Tochter (20 Monate). Kühlschrank und Mikrowelle waren hilfreich. Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Das Buffet war gut. Natürlich wiederholen sich die Speisen nach einigen Tagen. Es waren sehr viele Senioren und einige Familien mit kleinen Kindern/Babys dort. Das Hallenbad mit Whirlpool und Sauna/Dampfbad ist zu empfehlen. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten, wenngleich wir oftmals am Spielplatz, der auf dem…
Isak(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein gutes Hotel das seine 4 Sterne absolut verdint
Das Hotel befindet sich sehr zentral und trozdem sehr ruhig Personal sehr freudlich in jedem Berreich des Hotels Das Essen ist gut.Die Zimmer sauber.Ich würde das Hotel jede Zeit weiter empfehlen. Das Badezimmer etwas zu klein aber ausreichend.
Peter & Barbara(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder
Tipp: Beim ersten Besuch im Restaurant lasst euch vom Kellner einen Tisch zeigen, an dem ihr dann während der ganzen Urlaubszeit zu Abend essen könnt. Gerne kann man hier auch Wünsche äußern. Es wird nicht gerne gesehen, wenn man sich einfach an einen freien Tisch setzt, da dieser für andere Gäste reserviert sein könnte. Zum Frühstück hat man immer freie Auswahl!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Immer wieder - super Hotel
Das Hotel ist einfach spitzenmässig. Der Service, die Sauberkeit alles war Perfekt.. Das Essen beim Morgen- und Abendbuffet war in sehr grosser Auswahl gestellt.. Es hat uns sehr geschmeckt.. Die Zimmer(Appartment) waren grosszügig ausgestattet .Wir hatten TV (Flachbildschirm),Balkon, eine kleine Küche mit Ceranfeld, eine Essecke, ein schönes gepflegtes Badezimmer und ein super bequemes Doppelbett. Einfach alles spitze. Die Aussenanlage war gepflegt. Bis zum Strand und zur Promenade waren es nur wenige min. Das…
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Immer wieder gut - seit mehr als 20 Jahren!
Die Hotelanlage mit nach innenliegendem Poolbereich und vor 3 Jahren neu errichtetem Spa und Fitnessbereich überzeugt unsere Familie jetzt schon in der 3. Generation. Die Mehrheit der Gäste ist älter. 15 - 25 jährige sind selten. Sehr viele deutsche Gäste.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Klasse Hotel - es stimmt alles!
Das Grupotel Nilo kann ich nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber (tolles Bad, alles noch neu renoviert) und zum Frühstücksbuffet sowie Abendbuffet gibt es nichts negatives zu sagen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und es wird frisch zubereitet. Einmal die Woche gibt es ein Galadinner! Es gibt einen top ausgestatten Spa Bereich (Fitnessraum, Hallenbad, Sauna, Massage, Whirlpool) sowie einen großen Außenpool mit einer Liegewiese (Liegen, Schirme und Handtücher alles inklusive) Das Personal…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Keine Bruchbude, aber auch kein Highlight
Hotel ist im Großen und Ganzen in Ordnung. Das Büffet ist reichhaltig, mE aber oft etwas zu deutsch (Würstchen und Sauerkraut,...). Ausstattung ist teilweise sehr alt. Chlorgeruch beim Abendessen doch etwas abschreckend. Zimmer sind in Ordnung.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Jederzeit wieder!
Wir waren für 5 Tage auf Mallorca und waren rund um zufrieden mit dem Hotel. Das Hotel hat eine top Lage, man kommt von dort aus gut zu allen Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Buffet ebenfalls sehr zufrieden. Auch der Wellnessbereich und die Anwendungen waren in Ordnung!! Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen!
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Sehr erholsamer Urlaub
Ich war von 10. - 17.07.10 im Grupotel Nilo und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Bin der Meinung, dass es eines der besten Hotels in Paguera ist. Die Katalogbeschreibung traf das 1. Mal zu. Zum 1. Strandabschnitt ist es nur ein Katzensprung. Das Hotel liegt sehr zentral und es ist dennnoch nachts sehr ruhig.