Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Hotel für Wiederholer
Wir haben das Nilo auf Empfehlung von Freunden gewählt und empfehlen es auch wieder weiter. Das Personal war sehr entgegenkommend, besonders Direktor Bartomeu Juaneda bemüht sich sehr um uns und eine gute Atmosphäre im Hotel.
Zimmer gut ausgestattet, nahe zur Fußgängerzone, Strand und Restaurants.
Das Hotel ist sauber und gepflegt, mit überwiegend deutschen Gästen. 3 Stockwerke und nicht zu groß. Das Essen ist reichhaltig und wirklich nicht zu bemängeln.
Im Tui- Katalog ist die Hotelanlage sehr gut beschrieben. Die Anlage ist in einem guten Zustand. Es gibt auch Zimmer ohne Balkon, bei Buchung unbedingt aufpassen. Überwiegend deutsche nicht mehr ganz junge ( ab vierzig ) Gäste, wenig Kinder.
Wir haben über den ADAC einen Leihwagen für 3 Tage gebucht ( 78 Euro ohne Selbst. ) , damit haben wir die kleinen Orte abgefahren , wunderschön , kann man nur empfehlen . Ende Oktober ist Paguera schon fast ausgestorben , wer etwas erleben möchte , sollte einen anderen Ort…
Meine Freundin und ich waren absolut begeistert von diesem Hotel. Paguera ist ein guter Ausgangspunkt, wenn man einen ruhigeren Urlaub verbringen will und wie wir wandern möchte oder sich einen Mietwagen für Ausflüge mietet. Das Hotel liegt optimal. Es ist ruhig, aber in unmittelbarer Nähe des Bulevard und nur 400 m vom Strand entfernt. Unser Zimmer war in der 5. Etage des Turms, da hatten wir einen herrlichen Meerblick vom Balkon. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Man findet dort hauptsächlich…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein toller Urlaub
Das Hotel Nilo Blanco ist vom Haupthaus Nilo nur durch den Garten und Pool getrennt. Keine 2 Minuten.
Handtücher werden täglich gewechselt. Pooltücher (welche man auch mit zum Strand nehmen darf) sind umsonst.
Das Essen, in Buffetform, ist sehr umfangreich und super lecker.
Kidsclub wird zwar angeboten, aber leider war da nie jemand. Der Spielplatz besteht aus 3 Geräten, etwas abseits, genau wie das 3m gr. Kinderplanschbecken.
Im Hotel selbst ist eigentlich nicht viel los.
Zum Strand sind es gerade mal 4…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel mit super Wellnessbereich
Wir waren nach juni jetzt zum zweiten Mal im Hotel Nilo und waren sehr zufrieden. Die Kellner waren freundlich und das Essen gut. Der Wellnessbereich ist sehr zum empfehlen. Neben dem Hotel ist die Bar Geckos, dort haben wir gerne einen Cocktail getrunken.
Von aussen recht nichtssagend ist es von innen sehr schön und gepflegt. Das Hotel wurde wohl Anfang des Jahres komplett renoviert und das merkt man. Überwiegend deutsches Publikum, Alter 50plus und sehr niveauvoll und höflich. Ganz phantastischer-wenn auch kleiner-Wellnessbereich, ebenfalls noch sehr neu. Sportgeräte, nicht genutzt, sah aber auch sehr gepflegt und ordentlich aus.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Empfehlenswert mit Einschränkungen
Wir sind eine Familie mit einem kleinen Kind (1 1/2 J.) und waren mit den Eltern unterwegs. Das Personal ist nicht sehr kinderfreundlich. Das Hotel ist eher was für die Zielgruppe ab 60 J. Besonders im Restaurantbereich war man nicht sehr entgegenkommend und der Oberkellner ist echt ein Witz. Keine freie Platzwahl beim Abendessen. Alles etwas künstlich auf "exklusiv" gemacht.