Schlechtestes Grupotel was wir je besucht haben. Personal desinteressiert und nicht freundlich. Nur die Putzfrauen waren sehr nett.
Das Abendessen war sehr überschaubar, hatten es nur 3 Tage dazu gebucht, dass hat auch gereicht. Die Decke der Duschkabine war mit schwarzen Streifen überseht,würde mehrmals drüber gestrichen während unserem Aufenthalt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlicher Entspannungsurlaub
Gepflegte, schöne Anlage, die zur Entspannung einlädt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, auch den Kindern gegenüber. Die Apartments waren sauber und gut ausgestattet.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell am öffentlichen Strand und im Zentrum. Das Hotel hat eine angenehme, ruhige Atmosphäre, so daß man sich gut erholen kann.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Apartment war sehr schön und sauber. Die Pool und Gartenanlage ist sehr sauber und schön angelegt, mit Schattenplätzen.
Kleine Hotelanlage in zweiter Reihe - zentral gelegen. Blick in die Berge, ruhig mit sehr freundlichem Personal, zuverlässigem Service. Viele Räume zum Essen, gediegene Kleidung beim Abendessen gewünscht.