Achim(61-65)Deutschland
Angenehmer Urlaub in nettem kleinen Hotel,
Nettes kleines Hotel mit angenehmer Atmosphäre , sauber, freundliches Personal, zentrale Lage, kleiner Pool, Tiefgarage möglich
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel,
Hotel war gut. Unsere Unterkunft ein Apartment sehr groß und gemütlich. Auf dem Balkon leider nur 2Stühle und wir waren 3Personen. Die Küchenzeile war leider schon sehr gebraucht. Sonst war Alles i.O. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super!! Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Auswahl war groß.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Tolles Hotel, alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand nur 5 Minuten entfernt. Pool Anlage sehr sauber, man kann schön entspannen und relaxen. Das Essen ist sehr lecker und jeden Abend anderes Thema. (Z.b. Majorkinisch) . Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Dankeschön für die schöne Zeit.
07.06. - 05.08.262 ERW
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit im Nilo & Spa Peguera
Sehr nettes, nicht allzu großes Hotel. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Top Lage sowohl zum Strand, als auch zur Einkaufsstraße, zu Bars und Restaurants.
Martina(61-65)Deutschland
Entspannung pur
Ein schönes Hotel, angenehme Pool Landschaft. Das Personal ist herzlich und bemüht. Das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich. Ich würde gerne wieder hier buchen.
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sommerverlängerung in Paguera, sehr erholsam
Sehr gut gelegen. Freundliches Personal. Wunderbare Küche, sehr leckeres Frühstück. Garten- und Poollandschaft sehr gepflegt. Das Spa Resort mit der Einrichtung ist ebenfalls empfehlenswert.
Angelika (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich wohlfüh
Ein sehr gutes Hotel, äußerst freundliches Personal, köstliches Essen, geräumige Apartments im Nebengebäude, optimaler Stützpunkt für Wanderungen in der Tramuntana, war bereits 4x dort , empfehlenswert!
Rari(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nilo-Hotel Paguera
Das Personal war überaus freundlich, das ist wirklich ungewöhnlich und wirklich hervorzuheben,Frühstück sehr gut, Pool leider ungeheizt und eiskalt, daher trotz schöner Außenanlage nicht nutzbar. Zimmer weit entfernt von 4-Sterne-Komfort. Schreibtisch uralt und verschrammt, Sitzgelegenheit für die auch nur kurze Nutzung des Schreibtisches völlig ungeeignet, Bad mit der heute modischen Glastür, die nicht schließt und jegliche Intimität unmöglich macht, Lüftung im Bad zudem unzureichend. Betten ebenfalls nicht 4…
Roland(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr gut geeignet, nicht zu so groß, nahe am Strand, und im Zentrum von Paguera. Personal ausgesprochen freundlich und kompetent.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser erster Pauschalurlaub nach Jahren
Nettes Personal sehr aufmerksam. Hotel sehr schön und zentral gelegen Unser Zimmer/Studio war im Nebengebäude mit einer Bar gegenüber, Nachts sehr laut