Die Unterkunft war sauber und angenehm. Das Reinigungspersonal war sehr nett und gründlich. Die Handtücher wären jeden Tag getauscht worden, was ich der Umwelt zuliebe nicht wollte. Das musste ich aber immer extra sagen.
Leider waren die Zimmer sehr hellhörig, aber ansonsten sehr gut.
Das Frühstück war sehr gut.
Bis auf sonntags gab es jeden Abend am Pool Live-Musik. Die war immer gut, hätte ich aber nicht immer gebraucht und mir auch zwischendurch etwas mehr Ruhe abends gewünscht.
Der Garten mit dem Pool war sehr…
Insgesamt sehr gut. Sehr gepflegte, ästhetisch ansprechende Unterkunft. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Das einzige was mir nicht so zugesagt hat, war das Abendessen. Bei dem Buffet war oft nichts für mich dabei. Sowohl beim Gemüse als auch beim Fleisch war selten der richtige Garpunkt erreicht. Außerdem finde ich es immer noch daneben dass man bei HP nicht mal stilles Wasser zum Dinner bekommt ohne dafür extra zu zahlen.
Ich möchte noch ergänzen, dass im Speisesaal einfach andere Gäste unseren resvertierten Tisch besetzten (wir waren zu 8 und einer davon gehbehindert auf Krücken) und das Personal setzte uns in die hinterste Ecke, die man nur über Stufen erreichen konnte.
Tassen waren auch teilweise verdreckt.
Die Abflüsse im unseren Zimmer waren auch nicht in Ordnung. Richtig ekelhaft.
Ein ruhiges , gepflegtes , aber älteres Hotel abseits des Rummels . 10 min zum Strand .
Sehr nettes Personal.
Ein richtige TUI Begrüßung ( kenne ich so von anderen Hotels) gab es nicht
Sehr familiäres Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Spa-Angebot, sehr leckerem Frühstück und Abendessen und freundlichem Personal. Sehr ruhige Zimmer und guten Betten.
Ich bin Rennrad gefahren und meine Reisebegleiterin hat Wellness und Spa gemacht. Sehr schöne Radgegend, optimal um die Westküste zu befahren.
Sehr kleine Zimmer, Klimaanlage laut wie ein Düsenjet Wände dünn wie Pappe also wird man andauernd geweckt weil man alles hört alles riecht nach Zigarettenrauch schlechtes wlan keine Steckdose neben dem Bett keine Zahnpasta im Bad und schlechter Kühlschrank kühlt nicht.
Frühstück war aber tatsächlich sehr gut besonders das Omelett.