Tolles Hotel, sehr gepflegt, Pool und Gartanlagen sehr sauber und ordentlich. Wellness ebenfalls vorhanden, Sauna und Dampfbad mit Indoor Pool. Das Personal höflich, hilfsbereit und sehr flott. Kompetent fehlt noch.
Das Hotel kann bedenkenlos weiter empfohlen werden
Sehr, sehr gute Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Gepflegte Zimmer.........................................................................................................................................................................................
Sauber,freundliches Personal immer zuvorkommend.
Leider liegen die Apartment über der Straße und leider ist da auch ein Lokal. Abends bis Nacht ca 2.00 Uhr
ist es sehr sehr laut.
Sehr freundliches Personal, Frühstück ausreichend abwechslungsreich, Abendessen könnte etwas mehr Abwechslung bieten.
Sauna und Innenpool zu klein (nur eine Dusche).
Zimmer sauber aber die Bäder zu klein. Zu wenig Platz für Garderobe.
Die Unterkunft ist leider sehr in die Jahre gekommen. In unserem Appartment waren Stockflecken an den Wänden und Ameisen hatten wir zum Schluss auch welche. Es müsste dringen saniert werden. Aus einigen Klimaanlagen lief Wasser raus von der Decke oder die Abdeckung fiel komplett ab.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, in unserem Zimmer im EG war der Blick zum Garten durch Bäume nicht möglich. Wir schauten also nur auf diese Bäume vor der Terrasse.
Die Betten wurden mehrmals wöchentlich neu bezogen Mehrmals waren die frischen Bezüge stark verschmutzt und mussten reklamiert werden.
Im Bad gibt es keinen Spender für die Duschgelflasche und kein Kosmetikspiegel
Überall Ameisen
Beider Pools (innen und außen) dreckig, wurden nie gereinigt
Wir waren bereits in mehreren Groupotels, dies ist…