Der Eindruck war gut.Personal freundlich und zuvorkommend. Alles barrierefrei zu erreichen. In der Bar wurde Klavier gespielt und man konnte danach tanzen.
Ein älteres aber sehr sauberes Haus, indem wir schon mehrmals entspannten Urlaub verbracht haben. Das Frühstücksbüfett läßt keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder!
Gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Schöne Außenanlagen. Guter Spabereich und tolle Anwendungen. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Nilo Spa ist ein kleines Hotel, gelegen in einer Seitenstraße. Bis auf die abendlichen Veranstaltungen und die Musik aus der sich in der Nähe befindenden Bar ist es sehr ruhig.
Das Publikum ist überwiegend älter als 50 Jahre.
Der Pool ist sauber, verfügt über unzählige Liegen und es gibt verschiedene Sitzgruppen im Schatten oder in der Sonne, mit oder ohne Bedienung aus der Bar - alles inmitten einer wunderschönen Vegetation.
Der Service und das Essen sind top!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Erholen!!!
Hotelanlage ist sehr schön, Personal sehr freundlich ,zuvorkommend, Zimmer sauber,
Frühstück,- und Abend Büfett abwechslungsreich ,vielfältig, ausreichend,
Spa,- und Wellnessbereich haben wir zwar nicht benutzt aber uns mal angeschaut ist auch sehr schön man kann es sich richtig gut gehen lassen.