Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Frühling in Mallorca
Gute Lage, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, gut portioniert. Nettes Abendprogramm, angenehme Aufenthaltsmöglichkeiten.
Perfekter Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Wir reisten zum 3. Mal mit TUI und sind nie enttäuscht wurden. Immer gleichbleibende Qualität. Hoher Wiedererkennungswert.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühl.
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. In einer Seitenstraße gelegen, daher sehr ruhig. Man ist schnell am Boulevard und am Strand. Die Angestellten im Hotel sind alle, wirklich alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum wohlgefühlt
Alle Mitarbeite vor Ort waren super freundlich und sehr bemüht. Es wurde alles dafür getan, dass man sich rundum wohlfühlt.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden jederzeit wieder kommen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.Das Hote ist nicht das neueste aber immer sauber!Die Zimmer sind absolut ausreichend für einen Urlaub.Das Essen hat absolut Restaurant Qualität.
Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Kurzurlaub am Meer für die ganze Familie
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal und schönem Garten. Frühstück und Abendessen vom Buffet.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Entspannen in schönen Ambiente
Ruhige und doch sehr zentrale Lage. Alle Wesentlichen Elemente sind auf dem neusten Stand dank wertiger Renovierungen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
tolles Hotel, sehr empfehlenswert
sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal; sehr sauber; sehr gutes Essen; ca. 4 Minuten bis zum Strand; Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung; für Mietwagen wenig Parkmöglichkeiten
Boris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen !
Wir hatten uns das Hotel aufgrund der Nähe zum Strand und zum Boulevard ausgesucht. Besonders hat uns unser Zimmer im Turm mit Meerblick gefallen. Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, als auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Nilo & Spa bei unserem nächsten Paguera-Aufenthalt bestimmt wieder buchen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Bedingt zu empfehlen
Sauberkeit i.O. Personal zuvorkommend und höflich. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Zimmer extrem hellhörig. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Nachts war es daher teilweise laut durch vorbeifahrende Autos sowie nach Hause kehrende singende Urlauber. Ab 6 Uhr morgens erfolgte die Müllabfuhr, die Straßenreinigung sowie die Getränke- und Lebensmittelanlieferung für das Hotel - und das täglich. Ob die Zimmer zur Gartenseite entsprechend ruhiger sind, kann nicht beurteilt werden. Kurze Wege zum Strand und…