Die Unterkunft ist leider sehr in die Jahre gekommen. In unserem Appartment waren Stockflecken an den Wänden und Ameisen hatten wir zum Schluss auch welche. Es müsste dringen saniert werden. Aus einigen Klimaanlagen lief Wasser raus von der Decke oder die Abdeckung fiel komplett ab.
Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick gebucht, in unserem Zimmer im EG war der Blick zum Garten durch Bäume nicht möglich. Wir schauten also nur auf diese Bäume vor der Terrasse.
Die Betten wurden mehrmals wöchentlich neu bezogen Mehrmals waren die frischen Bezüge stark verschmutzt und mussten reklamiert werden.
Im Bad gibt es keinen Spender für die Duschgelflasche und kein Kosmetikspiegel
Überall Ameisen
Beider Pools (innen und außen) dreckig, wurden nie gereinigt
Wir waren bereits in mehreren Groupotels, dies ist…
Sehr gutes Hotel, nicht zu groß und daher entspannte Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches Personal und auch Zimmer sehr sauber. Drei Gehminuten vom Strand entfernt aber trotzdem ruhig gelegen in einer Seitenstraße.
5 Sterne nur, weil mir bitter aufgestoßen war, 15,-€ Wochenmiete für einen Safe zu bezahlen, der keine laufenden Kosten verursacht.
Ansonsten ist das ein perfektes Hotel.
Alles ok und zeer nette Bedienung immer wieder normal fielen dank für alles 6 Sternen ok ok ok okok und zeer sauber und dass frustuck auch viel Auswahl
Zimmer sind sauber und ausreichend ausgestattet, leider etwas hellhörig. Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Frühstück, Abendessen ist sehr lecker und für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder.