Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Nele(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das gepflegte Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Lage ist ebenfalls gut. Zum Strand ist es nicht weit und direkt die Straße runter sind zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars gelegen. Auch die Auswahl am Buffet ist absolut ausreichend und gut. Alles frisch!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Reichhaltige Auswahl bei den Speisen. Abwechselnd Themenabende.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hervorzuheben war vor allem die Freundlichkeit und der Service des Personal in wirklich allen Bereichen
Evelin (66-70)Deutschland
Sehr gut, wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle
Das Hotel liegt ca 500 m vom Strand in einer ruhigen Lage. Es ist sehr sauber, täglich wurden die Zimmer geputzt und die Wäsche getauscht, was nicht unbedingt nötig ist. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Pool. Dafür wurden Handtücher kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Sebastian(61-65)Deutschland
Gutes Hotel nahe am Strand
Ein sauberes Zimner, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, strandnahe Kage, Swimming Pool, das Hoten emofehle ich gerne!
Siglinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten eine schöne Zeit
Für uns war es ein schöner Urlaub.Ruhig gelegen,schöner Garten.Das Frühstück ist im Vergleich zum Abendessen viel besser.
Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
**************************************************
Gutes Hotel, sehr sauber, nettes Personal und ein perfektes Frühstück. Der Grund war eine Reise mit Freunden auf verschiedene Golfplätze in Mallorca
Frank-P(61-65)Deutschland
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit gutem Service
Sehr nette Bedienung. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist ,strahlt es dennoch ,nämlich durch das gesamte Personal. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker ob Frühstück oder Abendessen es war für jeden was dabei.Alles war sauber und ordentlich. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Danke an das Nilo& Spa Team
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafter Urlaub im Grupotel Nilo & Spa
Ein gepflegtes Hotel mit super Personal, familiärer Atmosphäre und einem hervorragenden Buffet! Unser Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa in Paguera war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Personal an der Rezeption und im Restaurant. Es war eine familiäre Atmosphäre gegeben. Der Außenbereich mit dem Pool war sehr schön gestaltet, jedoch war der Pool oft zu warm und nicht immer ganz sauber, da sich viele Blätter im Wasser sammelten. Das Buffet zum Abendessen war ein absolutes…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten - 3 Sterne wären korrekt
Hotel ist überbewertet. Es hakt hier und da, es fehlt an Kleinigkeiten, die direkt aufwerten würden. Kein Kosmetikspiegel im Bad, zudem schlechte Lichtverhältnisse! Klimaanlage allenfalls sporadisch, noch nie so geschwitzt in einem Hotel. An Schlaf war kaum zu denken. WLAN quasi nicht vorhanden im Zimmer. Unmögliches Servicepersonal zur Frühstückszeit. Buffet schlecht oder falsch oder gar nicht beschriftet (z. B. waren zu Tode gebratene Wurststücke als Champignons beschriftet; ein NO-GO!). Frühstück war…