Tolles Hotel in guter und etwas ruhigerer Lage. Gepflegte Anlage. Essen und Trinken waren auch sehr gut und wird teilweise frisch auf Bestellung an der Kochtheke zubereitet, der Rest ist Buffet.
Schönes Hotel was sehr zentral gelegen ist. Geschäfte, Bars, Restaurants und der Strand sind fußläufig erreichbar. Frühstücksbuffet ist besser als das Abendbuffet
Gemütliches Hotel...nettes Personal.
Großzügiges Frühstücksbuffet
Appartment das wir gebucht haben war schon etwas in die Jahre gekommen.
Ebenso der dazugehörige Pool.
Aber alles was man braucht vorhanden.
Gegenüber ist eine Kneipe in der abends bis 0.00 Uhr Veranstaltungen sind.
Am Besten man geht selbst mal hin.:)
Lohnt sich.
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre, die durch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal geschaffen wird, hat uns besonders gefallen. Vom Empfang über die Zimmerdamen bis hin zu den Restaurantangestellten waren alle Mitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt zentral ,kurzer Weg zum Strand , schöner Pool mit Liegewiese Sehr sauber,es gibt auch einen Wellness Bereich, wo man Anwendungen buchen kann , die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich, Frühstücks buffet und Abend buffet sehr umfangreich auch für Vegetarier geeignet
Sehr schönes Hotel, ich habe mich super wohl gefühlt und ich werde garantiert wiederkommen und es auch weiterempfehlen. Das Restaurant war spitzenmäßig das Essen super gut. Einzigstes Manko war morgens um 6:30 Uhr die Müllabfuhr oder straßenreiniger vor dem Hotel.
Das Hotel sieht von außen und innen sehr schick und gepflegt aus. Alles in der Umgebung ist schnell zu Fuß zu erreichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Es war alles super, angefangen von der Rezeption bis hin zur Küche und Reinigungskraft. Alle waren total nett, freundlich und hilfsbereit.
Sehr gut ist auch die Lage, nah am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren schon das zweite Mal im Nilo Spa und kommen auch wieder.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dicke Abzüge für fürchterliche Matratze & Kaffee
Das Hotel ist an sich wunderbar, leider war die Matratze fürchterlich und hat bei jeder Bewegung gequietscht. Sie wirkte sehr sehr alt. Ich hatte ein Einzelzimmer, das Kopfteil war zum Flur ausgerichtet. Man hörte jedes Geräusch auf dem Flur. Die Tür war zudem nicht ausreichend gegen Licht und Geräusche abgedichtet. In Summe hat damit das Hotel seine einzige Funktion - gut schlafen nicht erfüllt. Ich war nur 2 Nächte, hätte es aber auch nicht länger ausgehalten.