Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fritz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder !
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber durchaus aber auch gepflegt. Die Bibliothek lädt bei schlechtem Wetter zum verweilen ein.
Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Auffallend nettes und immer freundliches Personal. Hotel zentral gelegen. Gebäude hat die passende Größe. Schrank könnte etwas umfangreicher sein. Leckeres Essen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
War eine schöne Auszeit gerne wieder
Kleines gemütliches Hotel mit schönem Garten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und leckerem Essen. Wellnessbereich könnte sauberer sein
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel, alles einwandfrei - die Musik ohje
Personal richtig kompetent und Aufmerksam. Schönes sauberes Hotel. Essen ein Traum Alles sehr sehr gut bis auf die abendliche Musik. So eine Blamage jeden Abend. Ich verstehe nicht, wie ein tolles 4-Sterne-Hotel solche Musiker (sie wollen es wohl sein) engagieren kann. Mir ein Rätsel
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Woche Auszeit
Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße aber man hat kurze Wege zum Strand und zum Boulevard. Der Empfang war nett und Hilfsbereit
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne wieder. Ulrike
Sehr schöne Anlage mit Spa. Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmer mit Balkon war geräumig. Ein Negativpunkt ist, das früh morgens gegen 5.00 Uhr sehr viel Lärm auf der Straße war. Wir mussten dann das Fenster/Tür schließen. Komme trotzdem gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel auch für Familien
100 m zur Innenstadt und 200 m ans Meer. Alles sehr sauber.Tolles Buffet.Sehr guter und freundlicher Service. Schöner Spabereich
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt gut, wir würden es weiter empfehlen
Es hat uns sehr gut gefallen. Leider war die Lage des Zimmers nicht angenehm (an der einen Seite am Wirtschaftshof, auf der anderen Seite die Strasse).
Potter (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub
Zum entspannen einfach traumhaft ein wunderschöner Urlaub Essen einfach super Ausblick. Perfekt rund um glücklich. Massagen Empfehlenswert muss man machen, wenn man dort ist einfach nur super
Bea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Optimale Lage, nettes Personal, klare Empfehlung
Das Hotel war gemütlich und sauber mit gutem Essen. In ruhiger Lage mit kaum Fußweg zum Strand und zu Wandermöglichkeiten (Berge). Leider wenig Privatsphäre im Bad durch die nicht vollständig schließende Milchglastür.