Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein sehr schönes und gutes 4* Hotel.
Das Hotel ist sehr schön gelegen, nicht weit vom Boulevard und auch nicht mehr als 5 Minuten zum Strand. Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer entsprechen dem 4* Standard. Auch das Essen entspricht dem gehobenen Standard.
Uta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel - ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, zentral und trotzdem ruhig. Das Hotel und die Außenanlage wirken einladend und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein idealer Ort zum Entspannen!
Das Hotel hat eine perfekte Lage, sehr nah zum Boulevard und trotzdem absolut ruhig! Die Anlage ist sehr schön, allerdings kann ich den Bereich auf der gegenüberliegenden Straßenseite nicht beurteilen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Hotel sehr sauber, Essen sehr ausreichend und gut, das Hotel Personal sehr freundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Das gepflegte Hotel in guter Lage
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Die Lage ist ebenfalls gut. Zum Strand ist es nicht weit und direkt die Straße runter sind zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars gelegen. Auch die Auswahl am Buffet ist absolut ausreichend und gut. Alles frisch!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Reichhaltige Auswahl bei den Speisen. Abwechselnd Themenabende.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hervorzuheben war vor allem die Freundlichkeit und der Service des Personal in wirklich allen Bereichen
Evelin (66-70)Deutschland
Sehr gut, wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle
Das Hotel liegt ca 500 m vom Strand in einer ruhigen Lage. Es ist sehr sauber, täglich wurden die Zimmer geputzt und die Wäsche getauscht, was nicht unbedingt nötig ist. Es gibt ausreichend Sonnenliegen am Pool. Dafür wurden Handtücher kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Sebastian(61-65)Deutschland
Gutes Hotel nahe am Strand
Ein sauberes Zimner, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, strandnahe Kage, Swimming Pool, das Hoten emofehle ich gerne!
Siglinde (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten eine schöne Zeit
Für uns war es ein schöner Urlaub.Ruhig gelegen,schöner Garten.Das Frühstück ist im Vergleich zum Abendessen viel besser.