Karl(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
**************************************************
Gutes Hotel, sehr sauber, nettes Personal und ein perfektes Frühstück. Der Grund war eine Reise mit Freunden auf verschiedene Golfplätze in Mallorca
Frank-P(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Hotel zum Entspannen mit gutem Service
Sehr nette Bedienung. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist ,strahlt es dennoch ,nämlich durch das gesamte Personal. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht waren super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker ob Frühstück oder Abendessen es war für jeden was dabei.Alles war sauber und ordentlich. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Danke an das Nilo& Spa Team
Caro(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafter Urlaub im Grupotel Nilo & Spa
Ein gepflegtes Hotel mit super Personal, familiärer Atmosphäre und einem hervorragenden Buffet! Unser Aufenthalt im Grupotel Nilo & Spa in Paguera war einfach traumhaft! Besonders hervorheben möchten wir das fantastische Personal an der Rezeption und im Restaurant. Es war eine familiäre Atmosphäre gegeben. Der Außenbereich mit dem Pool war sehr schön gestaltet, jedoch war der Pool oft zu warm und nicht immer ganz sauber, da sich viele Blätter im Wasser sammelten. Das Buffet zum Abendessen war ein absolutes…
07.06. - 05.08.262 ERW
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Licht und Schatten - 3 Sterne wären korrekt
Hotel ist überbewertet. Es hakt hier und da, es fehlt an Kleinigkeiten, die direkt aufwerten würden. Kein Kosmetikspiegel im Bad, zudem schlechte Lichtverhältnisse! Klimaanlage allenfalls sporadisch, noch nie so geschwitzt in einem Hotel. An Schlaf war kaum zu denken. WLAN quasi nicht vorhanden im Zimmer. Unmögliches Servicepersonal zur Frühstückszeit. Buffet schlecht oder falsch oder gar nicht beschriftet (z. B. waren zu Tode gebratene Wurststücke als Champignons beschriftet; ein NO-GO!). Frühstück war…
Mallorca, Nilo Spa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Mallorca, Grupotel Nilo Spa, Paquera
Tolles Hotel in guter und etwas ruhigerer Lage. Gepflegte Anlage. Essen und Trinken waren auch sehr gut und wird teilweise frisch auf Bestellung an der Kochtheke zubereitet, der Rest ist Buffet.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine schöne Woche im Herbst verbracht
Schönes Hotel was sehr zentral gelegen ist. Geschäfte, Bars, Restaurants und der Strand sind fußläufig erreichbar. Frühstücksbuffet ist besser als das Abendbuffet
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Kurzurlaub in Peguera
Gemütliches Hotel...nettes Personal. Großzügiges Frühstücksbuffet Appartment das wir gebucht haben war schon etwas in die Jahre gekommen. Ebenso der dazugehörige Pool. Aber alles was man braucht vorhanden. Gegenüber ist eine Kneipe in der abends bis 0.00 Uhr Veranstaltungen sind. Am Besten man geht selbst mal hin.:) Lohnt sich.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Herzliche Atmosphäre und ideale Strandslage
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Die familiäre Atmosphäre, die durch das überaus freundliche und zuvorkommende Personal geschaffen wird, hat uns besonders gefallen. Vom Empfang über die Zimmerdamen bis hin zu den Restaurantangestellten waren alle Mitarbeiter sehr herzlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Würde ich sofort wieder buchen
Das Hotel liegt zentral ,kurzer Weg zum Strand , schöner Pool mit Liegewiese Sehr sauber,es gibt auch einen Wellness Bereich, wo man Anwendungen buchen kann , die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sehr freundlich, Frühstücks buffet und Abend buffet sehr umfangreich auch für Vegetarier geeignet
Barbara(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Rundum sehr zufrieden ein toller Urlaub.
Sehr schönes Hotel, ich habe mich super wohl gefühlt und ich werde garantiert wiederkommen und es auch weiterempfehlen. Das Restaurant war spitzenmäßig das Essen super gut. Einzigstes Manko war morgens um 6:30 Uhr die Müllabfuhr oder straßenreiniger vor dem Hotel.