Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Hotel, bis auf den Nachtwächter (Vincente)
Hotel ist neu renoviert und recht gut, Zimmer sind super. Sauberkeit in Ordnung, könnte aber besser sein. Essen ist ok und abwechslungsreich. Poolbereich insgesamt ok, ausreichend liegen vorhanden. Personal zu 90% sehr nett, außer dem super unfreundlichen Nachtportier/Nachtwächter, diesen sollen sie sofort entlassen, da er einem in schlechtem Englisch Berits beim betreten des Gebäudes Richtung Fahrstuhl um 23:50 Uhr das schlafen auf der Straße androht. So etwas geht gar nicht.
Dr.Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Angenehmes Hotel, Preisleistungverhältnis sehr gut
das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, die Damen und Herren an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit und auch die Bedienung im Restaurant war freundlich und bemüht, Wünsche umgehend zu erfüllen. Ich habe mich während meines einwöchigen Aufenthaltes sehr wohl gefühlt und werde dieses Hotel sicher wieder buchen.
José (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Erholsamer Urlaub in top Lage
Unseren einwöchigen Urlaub haben wir bewusst im Grupotel Orient verbracht. Die ruhige Lage lässt einen entspannen und die Promenade ist in nur 5 Minuten zu Fuß erreichbar! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist grandios!
Hector(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super Hotel. Ich Komme wieder.
Super Nette Empfang. Alles rundum Zufrieden. Essen Gut, Zimmer Modern und Sauber. Strand zu Fuss gut erreichbar. Ruhige Lage.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel Die Zimmer waren super sauber und komfortabel Das Essen, ob Frühstück oder Abendessen waren abwechslungsreich und sehr lecker
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Als junge Partygruppe nicht zu empfehlen!
Als Partygast ist man hier definitiv nicht willkommen. Das Personal gibt sich auch keine große Mühe, das zu verbergen. Vielleicht lag es auch daran dass wir jung waren. Mit der betrunkenen älteren Generation kam das Personal wohl besser klar. Wirkte zumindest so. Da das Hotel leider am Ballermann liegt, ist mir Partygästen nunmal zu rechnen. Ansonsten sollte das Hotel das vielleicht irgendwo mit vermerken ;-)
Andrea Hennig (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
U rlsub und Entspannung !
Es ist ein sehr sauberes Hotel, der Service ist erstklassig und erst recht das Essen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kann wunderbar entspannen.Urlaub pur!!!Wir waren schon mehrfach dort.DAUMEN hoch...
Corinna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sauberes und modernes Hotel
Sauberes hotel mit modern renovierten Zimmern. Es gibt einen außen--sowie Innenpool. Das Buffet ist von der Auswahl in Ordnung, Essen ist lecker. Zum Strand ca. 8 Gehminuten.
Rene Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles Super!
Tolles Hotel für den Preis! Sehr schöne und saubere Zimmer, nettes Personal und das Essen war auch ganz gut. Top Nähe zum Megapark, da verbring ich meinen Ballermann Urlaub gerne! ?
Stella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ideal für Party, Strand und lecker Essen
Tolle Lage und sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr modern und wirklich schön eingerichtet. Das Buffet war wirklich super