Mädelsurlaub - bisschen Party , bisschen Strand und ganz viel Entspannung
Zimmer und Service klasse - Zimmer recht klein aber zum schlafen und fertig machen völlig ausreichend !
Bequeme Betten,die immer frisch gemacht sind
Zimmer nicht hellhörig-nur der Flur etwas
Toller Pool und nettes Ambiente
Essen sehr gut und die ersten Tage sehr abwechslungsreich -Fisch sehr zu empfehlen
Nettes Personal - tolle Lobby und Restaurant
Alles recht neu gemacht!!
Im großen und ganzen fast perfekt
Freundliches Personal,saubere und schöne Zimmer ,Frühstück war gut aber Abendessen ist im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels eher schlecht gewesen,die Halbpension hätte man sich sparen können
Das Hotel liegt etwa 700 m vom Strand entfernt und ist nicht unmittelbar dem Trubel ausgesetzt. Der Pool ist sehr sauber . Das Essen kommt eher einem 3 Sterne Hotel näher.
Noch nie ein so gutes Essen bekommen wie in diesem Hotel, qualitativ hochwertige Speisen, freundliches Personal. Zimmer zwar etwas klein aber sauber, große Dusche und immer warmes Wasser. Pool ist kleiner als auf den Fotos. Das Zentrum ist mühelos zu Fuß zu erreichen.
Das Grupotel Orient ist ein tolles Hotel.All meine Erwartungen wurden erfüllt.
Die Anzahl der Sterne sind vollkommen berechtigt.
Es gab gutes Essen,viel und abwechslungsreich.
Unser Zimmer war sehr sauber und modern gestadtet.
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiteremphelen.
Ein tolles Hotel, nettes Personal vom Empfang bis zur Putzfrau. Alles Zimmer dieses Jahr neu renoviert und echt edel eingerichtet. Ruhige Lage und doch schnell zu Fuß am Strand und im Mega Park. Das Service-Personal im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Alles sprechen deutsch. Sehr empfehlenswert!!!