Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Romy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen!
Das Hotel hat uns super gut gefallen, die Zimmer sind sauber, es kam jeden Tag eine Putzlady die hat die Betten gemacht und frische Handtücher gebracht! Was will man mehr für ein gutes 3* Hotel ! Das Frühstück war sehr ausreichend mit Müsli ,Yoghurt, Brot, Toastbrot, schwarzem Brot usw. Wurst, Käse, Marmelade, Rührei, Spiegelei, Omlett, Crepes..Das Abendessen war auch sehr reichlich, es gab jeden Tag was anderes, Fisch, Fleich, Paella, Reis, Gemüse, frischen…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Lautes Hotel mit gutem Essen!
Waren im Sommer in diesem Hotel, haben aber sehr wenig Zeit dort verbracht! Die Zimmer sind sauber und das Essen war mein Geschmack. Im Sommer zu Hochsaison sehr laut durch das junge Puplikum. Ich würde das Hotel wieder buchen, allerdings denke ich mal nicht mehr in der Hauptreisezeit.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
DANKE an das GRUPOTEL Team für den schönen Urlaub
Ein super schönes,großes Hotel. Nicht sehr große Zimmer, dafür aber sehr sauber. Wir hatten Halbpension, Essen in Buffet Form Ganz viel Auswahl super leckeres Essen und ein abwechslungsreiches Desserbuffet was zum Nachteil hatte das man direkt 2 Kilo mehr auf den Hüften hat:) Vorwiegend Deutsche Gäste in jeder Altersklasse Das Grupotel Orient hat mehr als unsere Erwartungen erfüllt. Immer eine Reise wert.Sehr zu Empfehlen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt ca. 5-7 Gehminuten vom Strand und den Discotheken entfernt und hat ca. 270 Zimmer. Diese entsprechen den gewöhnlichen 3-Sterne Bedingungen und werden jeden Morgen gereinigt. Man kann das Hotel mit Frühstück, Halbpension oder All Inclusive buchen. Das Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Für junge Leute, die einen Partyurlaub erleben möchten und angemessene Ansprüche haben, sehr zu empfehlen.
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Partyhotel mit super Frühstücksbuffett
Wir haben diese Hotel für unseren Ballermann-Urlaub bereits zum zweiten mal gebucht und sind mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett ist üppig, die Zimmer recht groß und sauber und zum Strand ist es auch nicht soooo weit. Ca. 10 Minuten zu Fuß. Das einzige was uns gestört hat war, dass wir die Handtücher auf den Boden legten um diese wechseln zu lassen und uns die gleichen dreckigen Handtücher einfach wieder zusammen gefaltet hingelegt wurden. Nachdem wir dies an der Rezeption…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel , nächstes Jahr wieder . Preis stimmt
Zimmer sehr Sauber, Essen war auch in ordnung. Alter ist sehr gemischt. Mann sollte unbedingt an die ecke Zu Wolfgang gehen. Kann man nur weiter empfehlen. Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super gern wieder
Super Hotel dafür das es an der Playa de Palma Ballermann liegt etwas abgelegen vom Trubbel daher Ruhig und schön so das man mit Kindern Reisen konnte. Partymaile dennoch gut erreichbar. Zum Strand sind es ca. 650 Meter Bushaltestelle direkt am Haus. Jederzeit gerne wieder
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
AI Halli Galli
dasHotel hat in diesem Jahr minestens um30% nachgelassen.NurJunge Leute dieTag undNacht krach machen wo man nicht zur Ruhe kommt. DarPreisleistungsverhältnis beiHP isi o.k gegenüberAI zuTeuer
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wunderschöner Urlaub!
Das Hotel war einfach super. Hotelanlage sowie die Zimmer sauber. Haben unseren Aufenhalt mit Halbpension gebucht! Ohropax mitnehmen! Hotel ist sehr Hellhörig! DAS EINZIGE MANKO IN DIESEM HOTEL! ;-)
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Gutes Hotel um zu feiern und auszuruhen
Sauberkeit im Zimmer und im Hotel absolut top. Die beiden Fahrstühle sind etwas nervig, dauert immer ziemlich lange, bis man ihn erwischt. Die lage ist absolut ok. Wenn urlauber sich über den kleinen Aufstieg zum Hotel beschweren, ist es unverständlich, denn in jeder Reisebeschreibung wird drauf hin gewiesen. Urlauber aller altersklassen im Hotel. Beschwerden über die Lautstärke im Hotel von Reisenden, nicht nachvollziehbar, denn man weiß doch wo man hinfliegt!!! Für drei Sterne top in Ordnung.