Für Familien und Paare, die eine ruhige Nacht haben wollen, ist dieses Hotel völlig ungeeignet.
Ein gutes Hotel für Gruppenreisen, die Party machen wollen. Das Personal im Restaurant und an der Hotelbar ist an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten. Essen im Restaurant ist okay. Preis-Leistung stimmt.
Super Hotel, Strand nah, gutes Essen und saubere Zimmer
Einfach nur ein Klasse Hotel! wir waren eine Gruppe an jungen Menschen (22 - 30) und hatten richtig viel Spaß! die Zimmer waren immer sauber, es gab täglich frische Handtücher, und ist sehr nah am Strand und Ballerman 5 (Bierkönig,Megapark...) ;) perfekte Lage für junge Leute
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Es war sauber, wie die Zimmer selbst auch.
Unser Zimmer war in einem recht ordentlichen Zustand, nur die Klimaanlage hat an manchen Tagen getropft, aber sie hat dennoch ohne Probleme funktioniert.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren super zufrieden, eine sehr große Auswahl an Essen.
Im Hotel befanden sich fast nur deutsche Urlauber und vom Alter war alles dabei (Familien, ältere Menschen und Jugendliche).
Was noch zu erwähnen ist, sind die Fahrstühle, die extrem…
Sehr angenehmes Hotel was eher 4 Sterne verdient hätte, etwas zurück gelegen und dadurch nicht laut. Freundliches aufmerksames Personal und gute Zimmer. Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Wollte erst nur Frühstück buchen und war froh das ich doch HP genommen hab. Und am Pool gab es auch nix zu meckern.
Ich, 44, und meine anspruchsvolle 17 jährige Tochter würden es wieder buchen!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super 3 Sterne Hotel, sehr weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und das personal sehr freundlich.Die Rezeptions Angestellten sind mehrsprachig und kompetent.Wir hatten Halpension gebucht und waren sehr zufrieden.Das essen war immer schmackhaft und ausreichend in der Auswahl.Da wir Anfang Oktober in diesem Hotel waren kann ich über die Gäste nur sagen das es überwiegend Deutsche waren.Der Altersdurschnitt lag ca. bei 45-55 Jahren.
Wir waren Anfang Oktober in diesem Hotel,da war das Wetter super 26-28 Grad Luft und 23-24 Grad Wassertemperatur.Handy…
Das Personal ist freundlich , die Sauberkeit war gut nur das Essen war absolut nicht das was ich sonst gewohnt bin . Es gab ständig das gleiche und die Auswahl ließ auch zu wünschen übrig und mit dem würzen des Essens hatte es der Koch auch nicht so . Im großen und ganzen war es aber gut ( Essen konnte man sich ja auch woanders besorgen ). Die Preise im Hotel sind enorm und wenn man am Pool lag durfte man sich noch nicht einmal seine Getränke selbst mitbringen , das fand ich sehr heftig bei den Preisen die die…
Haben das Hotel als Lastminute gebucht und 284 € pro Person für 4 Tage bezahlt. Es ist ein gutes 3* Hotel, das wir weiter empfehlen können. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Es liegt sehr gut und in wenigen Minuten hat man alles gut zu Fuss erreicht.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen nicht wieder
Zimmerausstattung und Zustand sehr abgewohnt. Kleiderschrank ist 1 m breit,
sonst keine Verstaumöglichkeit. TV 36 cm klein. Personal im Speisesaal ehr unfreundlich.
Das Grupotel Orient verfügt über 273 Zimmer, verteilt auf 7. Etagen.Hinter dem Eingangsbereich befinden sich 2 Lifte und das elegant anmutende Treppenhaus. Die Sauberkeit im Allgemeinen war unserer Meinung nach gut. Das Hotelpersonal achtete auch auf kleinere Verschmutzungen und beseitigte Diese umgehend. Trotz des überwiegenden " Ballermannpublikums" (keine Abwertung, wir waren auch zum feiern dort). legte man in diesem Hotel Wert darauf, etwas die Etikette zu wahren, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Haus…
Fùr 3 Sterne ist das Haus in allen Belangen unterbewertet.
Die Gruppen die Zahlreich vorhanden waren machten schon Lärm.
Man hat sich um Ruhe / Benehmen bemüht.
Zimmer die nach Hinten raus sind, sind viel Ruhiger als die die zum Pool sind.