Eine klare Empfehlung für einen Urlaub am Ballermann.
Das Hotel kann man klar weiterempfehlen. Der Megapark und der Strand sind fußläufig zu erreichen. Das Frühstück und Abendessen waren sehr gut, für den Preis hatten wir weniger erwartet. Wir waren insgesamt sehr positiv überrascht und würden jederzeit wieder kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sauberes Hotel mit gutem Essen
Sauberes Hotel mit gutem Essen, ca. 10 Minuten vom der Playa de Palma (Balneario 5) entfernt
Nettes Personal , Im All in ist nicht alles enthalten, aber alles was man braucht, viele Getrränke können für einen kleinen Aufschlag zus. erworben werden, das war bei uns aber nicht nötig, da z.B. Bier, Wodka, Rum, Whisky, alkoholfrei Getränke alle "all in" waren.
gepflegt, Personal ok, Essen reichhaltig - aber
sehr unfreundlicher "Aufseher" im Speiseraum, Typ Strafvollzug!, Aufzüge oft mit Störung, zu wenig, Kleiderschrank Fachbreite 20 cm!, Speiseraum ohne Außenbereich
Preis-Leistung insgesamt hervorragend, eigentliche Buchung erfolgte über Check24, dadurch konnte ein Tui- und ein Check24 Gutschein genutzt werden. Was eine Ersparnis von 160€ bedeutete.
Für die Lage des Hotels (4 Sterne) war das ein unschlagbares Angebot! Obwohl der Preis um 200€ gegenüber 2023 gestiegen ist.
Das Hotel war nicht wirklich sauber, für ein Wochenende zum Party machen akzeptabel aber zu teuer. Für andere Urlaube eher ungepflegt. Wenige liegen am Pool.