Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gabrielle und Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage.
Ruhiges Hotel in der Nähe der bekannten Vergnügungsmeile. Älteres Hotel in renovierten Zustand. Öffentliche Bereiche und Hotelbar eher nüchtern eingerichtet.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel an der Platja del Palma
Schönes sauberes Hotel mit Verbindung zu einem anderen Hotel. Das Preis-Leistung Verhältnis war mit ausschlaggebend für die Buchung.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Jederzeit gerne wieder. Kurze Wege, gutes Essen
Das Hotel befindet sich ca. 500m weg vom Mega-Park. Sehr ruhig an einem kleinen Hügel gelegen. Ideal, wenn man sich vom Tumult des Abends "erholen" möchte
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel in El Arenal. Netter Service und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber die Lage ist super.
David(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
PREIS,LEISTUNG,SERVICE, TOP
Zimmer Top, alles Sauber. Service Top. Komplettpaket stimmig. Nur leider gibt es Idioten die vor dem Hotel Müll entsorgen, statt es in die Mülleimer zu werfen, das ist sehr schade. Da die Anlage Tip Top ist.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mittelmäßiges Hotel mit viel Luft nach oben!
Im Essenssaal gab es Belüftungen (Klima) an der Decke. Einige hingen bereits herab und bei vielen war um den Auslass herum alles verschimmelt. Das Essen war an 3 Tagen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die anderen 3 Tage waren eher langweilig und unteres Mittelmaß. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teils unfreundlich und teils desinteressiert.
Padi fünfundvierzig(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir werden das Hotel weiter empfehlen!
Hallo, wir sind als Paar gereist zwecks Erholungsurlaub. Das Hotel ist gut und eignet sich dafür, weil es etwas abseits vom Trubel liegt. Das Team ist sehr kompetent und freundlich. Das Reinigungspersonal, besonders die Zimmerreinigung, ist Top. Das Essen ist super. Preisleistungsverhältnis super. Die Zimmer sind etwas klein, aber von der Einrichtung in Ordnung. Wir haben uns wieder mal gut aufgehoben gefühlt.
B(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen tollen Aufenthalt.
Super Preis-Leistung, wir fahren morgen zum zweiten Mal hin, weil es letztes Jahr so schön war. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Klasse Frühstück, riesige Auswahl, frisch zubereitet. Wir nutzen das Hotel für Party Urlaub 🙂
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Hotel, direkt am Geschehen
Nettes Hotel. Das Essen war ausreichend und lecker, sauberes Hotel und direkt an der Playa. Nettes und hilfsbereites Personal!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Tolles Hotel, super Essen, netter Pool. Relativ ruhig gelegen und zudem auch super schöne Zimmer. Also gut für Erholung geeignet. Man bekommt vom Party Urlaub auch garnicht soviel mit. Immer wieder gerne dort