Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis-Leistung gut
Leider ist der Pool nur bis 18 Uhr nutzbar, Sonnenschirme auf der Terrasse müssten erneuert und entrostet werden, sehr viele Tische wackeln Personal war sehr zuvorkommend, Hotel und Zimmer sauber, generell bin ich zufrieden.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gesamteindruck
Das Essen war gut Ansonsten ist das hotel sehr in die Jahre gekommen zum Beispiel ein zerrissenens Sofa ein klappriges Bett die Matratze war ok Wellnessbereich war schlecht Gute Lage
G.G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Essen sowohl Frühstück als auch Abendessen war sehr umfangreich und super lecker! Wir würden dieses Hotel wieder buchen :-)
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weiter zu empfehlen
Schönes ruhiges sauberes Hotel Personal freundlich und aufmerksam Essen hervorragend Einziger Kritikpunkt Klimatisierung im Speisesaal zu kalt eingestellt
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Preis/Leistung Top!
Perfektes Hotel für Urlaub an der Playa. Preis/Leistung hat bei uns gestimmt, sogar Abendessen und Frühstück wurde außerhalb der Restaurantzeiten angeboten, TOP!
Ok...aber...(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok für die jungen Menschen.
Für junge Menschen ok. Für Ältere oder Familien mit Kindern finde ich es ungeeignet. Der Poolbereich ist zu klein, Liegen zu wenig und die Reinigung ist nicht ok.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gut aber wie gesagt die betrunkenen waren nicht gu
Schönes Hotel Klasse essen nur die besoffen waren unerträglich der Service war sehr gut die Aussicht vom Balkon war klasse
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Durchschnittliches Hotel mit freundlichem Personal
Die Unterkunft ist meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Das Essen ist durchschnittlich und zum Entspannen und Ruhe genießen ist das Hotel auch nicht geeignet. Geschuldet natürlich durch das junge Urlaubsklientel und die Nähe zum Ballermann. Das weiß man aber in der Regel schon vorher. Personal ist sehr freundlich. Spricht auch gut Deutsch. Negativ ist der Pool Bereich, dieser war nicht gerade sauber, in die Jahre gekommen und auch nicht groß.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sofort wieder, preis leistung war Top, nähe zur St
Eon Sauberes Hotel mit Freundliches Personal Nicht weit von der Stadt das Essen gut. Gute Speisen Auswahl, immer etws anderes . Gelände sehr sauber
CuK(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Kurzurlaub Mallorca
Das Zimmer mit fast Meerblick war gut und sauber. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals an der Rezeption war sehr dürftig, Keine Begrüßung/Verabschiedung oder Nachfrage ob alles iO war trotz guter Deutschkenntnisse, kenne ich so nicht von 4 STerne Hotels....Die Dame im Restaurant war dagegen sehr freundlich und war die erste Mitarbeiterin, die einem ein Herzliches Willkommen im Haus geschenkt hat! Das Essen war qualitativ nicht so gut, hat uns nicht wirklich geschmeckt, obwohl es eine große Auswahl gab, hier…