Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Orient (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aufenthalt im Orient Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in dieser Unterkunft. Die Zimmer sind neu renoviert und werden sehr sauber gehalten. Das Essen ist gut, aber an der einen oder anderen Stelle könnte das Angebot besser sein (stöhnen auf mittleren Niveau...mir fehlte es an etwas Würze und zu wenig an Diätangebot).
Heidi (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Klasse Hotel und noch bezahlbar
Etwas weiter vom Strand, sehr gutes Essen, nettes Personal, gut geeignet für Party People, Zimmer sauber, oft Live Musik,
Elly (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Urlaub August 2023
Das Hotel war so lalala Die Zimmer waren sehr klein die Betten rollten auseinander Klimaanlage ging nur wenn die Balkontür zu war .. die Animation war Katastrophe man sah ihr am, dass sie gar keine ********** hatte Also ich keine bessere Hotels, die sogar weniger Sterne haben
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
winzige Einzelzimmer sind ein no go, lieber DZ ,,,
Warum verlangt man hier nochmals alles zu schreiben was man vorher schon gesagt hat.
Alex-V(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel in einer Insel der Ruhe
Wir haben keine Beanstandungen. Bei der frühen Abreise im Hotel wurde uns von der " Reiseleitung TUI " gesagt dass vom Hotel auch für Gäste die nicht mehr am normalen Frühstück teilnehmen können ein kleines Frühstück bereit gestellt wird. Dies hat unseren positiven Eindruck vom Hotel allerdings etwas getrübt. Kaffee war vorhanden. Einige Brötchen und ein wenig Obst. ( Die Brötchen konnte man nicht essen, weil weder Butter noch sonst etwas was als Belag passen würde zur Verfügung stand) Vielleicht waren andere…
Judith(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gepflegtes sauberes Hotel für Junge und Junggeblie
Das Hotel liegt etwas abseits vom großen Trubel, was ich sehr angenehm fand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bad klein aber sehr schön, Balkon mit Glasfront. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Besonders die Hauptgänge hatten Kantinenniveau. Kleiner Pool mit kleiner Bar für Snacks. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nettes Hotel mit Charme und kleinen Mängeln.
Nettes kleineres Hotel mit mit sehr nettem Personal. Es kommt zwar langsam in die Jahre, aber das Personal versucht vieles auszugleichen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zum Wiederholten Male in diesem Hotel -gerne immer
Gutes 4* Hotel, sehr gute Lage, zentral und dennoch ruhig, nettes Personal, gutes Essen...Bushaltestellen in unmittelbarer Nähe...
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für ein langes Wochenende immer wieder
Schönes gepflegtes Hotel an der Playa Palme gelegen. 5 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Ruhige Lage. Essen ist gut aber nicht herausragend.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel sowie die Zimmer waren sehr sauber. Zur Schinkenstraße braucht man zu Fuß ca. 10 Minuten. Im Hotel hört man jedoch keine Partymusik oder ähnliches.